Gelee: Holunderbeer-Apfelgelee
375ml Holunderbeersaft | ||
375ml Apfelsaft | ||
500g Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung:
Den kalten Beerensaft mit Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum
Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren eine Minute sprudelnd
kochen lassen.
Anschliessend in Gläser füllen und sofort mit Twist-Off-Deckeln
verschliessen.
http://www.kölner-zucker.de/html/
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrüstchen in Scharfer Cayenne-Walnussosse. Aji ...
1. Die leicht gewürzte Hühnerbrühe zusammen mit Lorbeer, Nelke und Wacholder aufkochen, die Hähnchenbrüstchen darin ...
Hähnchenbrüstchen mit Weintrauben
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz auf der Hautseite kurz anbraten. Pfanne von der Flam ...
Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in dà ...
1. Die leicht gewürzte Hühnerbrühe zusammen mit Lorbeer, Nelke und Wacholder aufkochen, die Hähnchenbrüstchen darin ...
Hähnchenbrüstchen mit Weintrauben
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz auf der Hautseite kurz anbraten. Pfanne von der Flam ...
Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in dà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe