Gelegte Kartoffeln mit Vogerlsalat

  1kg Bio Kartoffeln
  6 Bio-Eier
  250g Polnische Wurst (im Ganzen)
  2 Becher Bio-Sauerrahm
   Bio Butter
   Salz
 
FÜR DEN SALAT:  Einige Hände voll Vogerlsalat
   Balsam-Essig
   Steirisches Kürbiskernöl
   Salz
   Sauerrahm



Zubereitung:
Kartoffeln kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln und Eier schälen,
beides in Scheiben schneiden. Wurst in kleine Würfeln schneiden.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffeln, Eier, Wurst
und Sauerrahm in Schichten übereinander in die Form legen.
Dabei immer wieder etwas Salz dazu. Im heissen Rohr backen, bis die
oberste Schicht knusprig ist. Vogerlsalat putzen. Aus Balsam-Essig,
Kürbiskernöl, Salz und Sauerrahm eine Marinade rühren. Vogerlsalat
damit marinieren.

Getränk: Hollunderbluetensirup



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesam mit Peperoni - Yeselit Fitfit
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In einer fettfreien Pfanne den Sesam unter ständigem Rühre ...
Sesam-Aubergine
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 1 Stunde in der Sojasauce marinieren. Ingwer in eine schwere Bratpfanne ...
Sesam-Aubergine
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 1 Stunde in der Sojasauce marinieren. Ingwer in eine schwere Bratpfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe