Gelegte Kartoffeln mit Vogerlsalat

  1kg Bio Kartoffeln
  6 Bio-Eier
  250g Polnische Wurst (im Ganzen)
  2 Becher Bio-Sauerrahm
   Bio Butter
   Salz
 
FÜR DEN SALAT:  Einige Hände voll Vogerlsalat
   Balsam-Essig
   Steirisches Kürbiskernöl
   Salz
   Sauerrahm



Zubereitung:
Kartoffeln kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln und Eier schälen,
beides in Scheiben schneiden. Wurst in kleine Würfeln schneiden.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffeln, Eier, Wurst
und Sauerrahm in Schichten übereinander in die Form legen.
Dabei immer wieder etwas Salz dazu. Im heissen Rohr backen, bis die
oberste Schicht knusprig ist. Vogerlsalat putzen. Aus Balsam-Essig,
Kürbiskernöl, Salz und Sauerrahm eine Marinade rühren. Vogerlsalat
damit marinieren.

Getränk: Hollunderbluetensirup



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerischer Krautbraten
Die äusseren Blätter vom Weisskohl entfernen, den Strunk herausschneiden und den Kohlkopf etwa 15 Minuten in kochendes S ...
Bayerisches Kraut
Weisskohl waschen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden. Schmalz im Topf auslassen, den Z ...
Bayrisch Kraut
Das Kraut putzen, waschen und in Streifen hobeln. in heissem Fett Zucker anbräunen. Zwiebel und Kümmel dazugeben. Nach k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe