Gelegte Kartoffeln mit Vogerlsalat
1kg Bio Kartoffeln | ||
6 Bio-Eier | ||
250g Polnische Wurst (im Ganzen) | ||
2 Becher Bio-Sauerrahm | ||
Bio Butter | ||
Salz | ||
FÜR DEN SALAT: | Einige Hände voll Vogerlsalat | |
Balsam-Essig | ||
Steirisches Kürbiskernöl | ||
Salz | ||
Sauerrahm |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln und Eier schälen,
beides in Scheiben schneiden. Wurst in kleine Würfeln schneiden.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffeln, Eier, Wurst
und Sauerrahm in Schichten übereinander in die Form legen.
Dabei immer wieder etwas Salz dazu. Im heissen Rohr backen, bis die
oberste Schicht knusprig ist. Vogerlsalat putzen. Aus Balsam-Essig,
Kürbiskernöl, Salz und Sauerrahm eine Marinade rühren. Vogerlsalat
damit marinieren.
Getränk: Hollunderbluetensirup
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini-Calzone
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit Mehl, 1 TL Olivenöl und einer Prise Salz zu einem Teig verrühren, abged ...
Mini-Gemüsekebabs
1. Tofuwürfel, Paprikaschoten, Pilze und Zucchini auf Bambus-Satay- Spiesse stecken. In einer flachen Form anrichten. ...
Minigurken mit Lachsfüllung
1. Die Gurken streifig schälen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Vom Lachsfilet Fett und Grät ...
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit Mehl, 1 TL Olivenöl und einer Prise Salz zu einem Teig verrühren, abged ...
Mini-Gemüsekebabs
1. Tofuwürfel, Paprikaschoten, Pilze und Zucchini auf Bambus-Satay- Spiesse stecken. In einer flachen Form anrichten. ...
Minigurken mit Lachsfüllung
1. Die Gurken streifig schälen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Vom Lachsfilet Fett und Grät ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe