Gelegte Kartoffeln mit Vogerlsalat

  1kg Bio Kartoffeln
  6 Bio-Eier
  250g Polnische Wurst (im Ganzen)
  2 Becher Bio-Sauerrahm
   Bio Butter
   Salz
 
FÜR DEN SALAT:  Einige Hände voll Vogerlsalat
   Balsam-Essig
   Steirisches Kürbiskernöl
   Salz
   Sauerrahm



Zubereitung:
Kartoffeln kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln und Eier schälen,
beides in Scheiben schneiden. Wurst in kleine Würfeln schneiden.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffeln, Eier, Wurst
und Sauerrahm in Schichten übereinander in die Form legen.
Dabei immer wieder etwas Salz dazu. Im heissen Rohr backen, bis die
oberste Schicht knusprig ist. Vogerlsalat putzen. Aus Balsam-Essig,
Kürbiskernöl, Salz und Sauerrahm eine Marinade rühren. Vogerlsalat
damit marinieren.

Getränk: Hollunderbluetensirup



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