Gelierte Randen
2 Gekochte Randen; geschält klein gewürfelt | ||
50ml Apfelsaft | ||
50ml Randensaft | ||
0.5 geh. TL Agar-Agar | ||
REF: | Lucas Rosenblatt Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Apfel- und Randensaft zusammen aufkochen und würzen. Das Agar-Agar in
den Saft rühren und einmal kräftig aufkochen. Diesen Saft zu den
Randenwürfeln geben, alles gut vermischen und kalt stellen.
Zum Anrichten: Terrine stürzen und in fingerdicke schneiden. Kann zum
Beispiel zum Garnieren von Blattsalatentellern verwendet werden. Oder
zu einem Siedfleischsalat, als Garnitur.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Paprika-Mais-Salat
Alle Zutaten gut vermischen und durchziehen lassen. Mit Fladenbrot oder Baguette servieren. Eignet sich hervorragend als ...
Bohnenquiche mit Speck
(*) Form von etwa 26 cm Durchmesser. In einer kleinen Pfanne die Butterschmelzen. Das Mehl beifügen und kurz dünsten. ...
Bohnen-Salat
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit E ...
Alle Zutaten gut vermischen und durchziehen lassen. Mit Fladenbrot oder Baguette servieren. Eignet sich hervorragend als ...
Bohnenquiche mit Speck
(*) Form von etwa 26 cm Durchmesser. In einer kleinen Pfanne die Butterschmelzen. Das Mehl beifügen und kurz dünsten. ...
Bohnen-Salat
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe