Gelierte Rinderessenz mit Kaviar und Creme fraiche

  1kg Rinderwade
  2 Karotten
  1 Stange Lauch
  0.25 Sellerieknolle
  2 Zwiebeln halbiert undgebräunt
   Petersilie Salz, Pfeffer und Muskat
  100g Creme fraiche
   Caspian Imperial Kaviar



Zubereitung:
Das Fleisch mit den grob geschnittenen Karotten, Lauch, Sellerie,
Zwiebeln und Gewürzen mit kaltem Wasser aufsetzen. (Wasser bis ca. 2
cm über der Einlage).

Langsam aufkochen lassen und ca. 5 Stunden am Herdrand ziehen lassen.
Dabei hin und wieder die Trübstoffe und Fette abschöpfen.

Nach der Garzeit die Suppe passieren, nachschmecken, in Gläser
füllen und kaltstellen.

Die Creme fraiche mit Limonensaft, Salz und Pfeffer glattrühren und
auf die gelierte Essenz geben. Kaviar oben auf.

* Quelle: Nordtext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 03 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Suppe, Kalt, Rind, Kaviar, P1



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