Gemischte Bohnen mit Filetsteaks

  500g Wachsbohnen
  500g Grüne Bohnen
  4 Filetsteaks
  1sm Dose Gänseleberpastete
  1 Salatgurke
  1 Tomate
  1 Bd. Petersilie
   Butter
   Salz, Pfeffer, Öl
   Rote Paprika



Zubereitung:
Wachsbohnen und grüne Bohnen putschen, waschen und putzen und
getrennt ca. 30 min. in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in
Butter schwenken.

Filetsteaks etwas klopfen, Öl erhitzen und darin 3-4 min. von beiden
Seiten braten. Würzen und auch eine vorgewärmte Platte legen.

Gänseleberpastete in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein
Steak legen (die Form könnt Ihr Euch aussuchen). Mit Gurkenecken,
Tomatenstreifen, Eiecken und Petersilie garnieren.

Wachsbohnen und grüne Bohnen abwechselnd um die Steaks legen und mit
Tomaten- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
vom 27.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Gourmet, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kartoffeln mit
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Salzwasser nur knapp weich garen. Während die Kartoffeln kochen, die Peters ...
Gefüllte Kartoffelnester
Kartoffeln schälen und mit einem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben schneiden. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Von zw ...
Gefüllte Kartoffelrolle
Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in Salzwasser je nach Grösse in ca. 20 Minuten garkochen. Anschliesse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe