Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen, Shrimps, Zwiebel
Für Den Teig:: | 500g Mehl | |
150g Butter | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Wasser | ||
Für Die Füllung:: | 12 Scholenfilets ohne Haut | |
200g Shrimps oder Krabben | ||
2 Rote Zwiebeln in Ringen | ||
120g Speckwürfel durchwachsen | ||
2 Pk. Sahne | ||
8 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2tb Kapern gehackt | ||
Ausserdem:: | 1 Backform Durchmesser 22 cm |
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig verkneten und ca. 1/2
Stunde ruhen lassen. Anschliessend den Teig ausrollen und eine
gefettete Back- oder Auflaufform damit auslegen. Sahne und Eier
verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon würzen. In die
ausgelegte Backform Schollenröllchen, Shrimps und Zwiebelringe
plazieren, mit dem Eiergemisch übergiessen, Speckwürfel darüberstreuen
und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 GradC ca. 40 Minuten backen
lassen.
* Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Thu, 22 Jun 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Fisch, Krustentier, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli alla Romana - BROCCOLI IN WEISSWEINSAUCE
In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfanne vo ...
Broccoli Auflauf I
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In Butter unterrühren weich dünsten. Die Brühe zugiessen und den Broccoli dar ...
Broccoli in Joghurt-Kokossauce
Die Stiele des Broccolis in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Röschen abschneiden und beiseite stellen. Das ...
In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfanne vo ...
Broccoli Auflauf I
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In Butter unterrühren weich dünsten. Die Brühe zugiessen und den Broccoli dar ...
Broccoli in Joghurt-Kokossauce
Die Stiele des Broccolis in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Röschen abschneiden und beiseite stellen. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe