Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen, Shrimps, Zwiebel

 
Für Den Teig:: 500g Mehl
  150g Butter
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Wasser
 
Für Die Füllung:: 12 Scholenfilets ohne Haut
  200g Shrimps oder Krabben
  2 Rote Zwiebeln in Ringen
  120g Speckwürfel durchwachsen
  2 Pk. Sahne
  8 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  2tb Kapern gehackt
 
Ausserdem:: 1 Backform Durchmesser 22 cm



Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig verkneten und ca. 1/2
Stunde ruhen lassen. Anschliessend den Teig ausrollen und eine
gefettete Back- oder Auflaufform damit auslegen. Sahne und Eier
verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon würzen. In die
ausgelegte Backform Schollenröllchen, Shrimps und Zwiebelringe
plazieren, mit dem Eiergemisch übergiessen, Speckwürfel darüberstreuen
und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 GradC ca. 40 Minuten backen
lassen.

* Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Thu, 22 Jun 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Fisch, Krustentier, Gemüse, P4



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