Gemischte Gemüsesuppe
0.5 Becher Maisbrotkrumen, weich | ||
2tb Petersilie; (I) gehackt | ||
4tb Petersilie; (II) gehackt | ||
1 Becher Zwiebel; Ringe | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
2 Lauchstangen; feine Ringe | ||
1 Becher Karotten; Scheiben | ||
2 Becher Kartoffel; Würfel | ||
4 Becher Kohl; gehobelt | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.5 geh. TL Thymian | ||
2 Pepperoni | ||
3 Tomaten | ||
0.5 Limone; Saft davon oder Zitrone |
Zubereitung:
Brotkrumen in einer mittelgrossen Schüssel mit Petersilie (I)
vermengen, dann mit einem tiefen Teelöffel kleine Bällchen daraus
formen.
Zwiebel, Knoblauch und Lauch in einen gusseisernen Topf geben, etwa 5
Minuten schwach anbraten. Nach und nach Karotten, Kartoffeln, Kohl,
Lorbeerblatt, Thymian, Pepperoni, Tomaten und Limonensaft dazu geben
und verrühren.
Solange auf kleiner Flamme schmoren, bis das Gemüse zart ist. Zuletzt
Petersilie (II) darüber streuen und die Maisbällchen zugeben.
Mit Sellerie und Reis anrichten.
Anmerkung: Je nach Belieben Wasser nehmen. Wenn man das ganze noch
eine Weile länger kocht, erhält man einen "irie" (phantastischen)
Kohl- und Gemüseeintopf. Und falls daraus ein richtiger Ital-Eintopf
werden soll, können Kokosmilch und andere grüne Gemüsesorten
zugefügt werden.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Lammhaxen mit Gurkengemüse und Ofenkartoffeln
Die Lammhaxen mit dem gewürfelten Gemüse und den anderen Zutaten ausser Salz und Pfeffer drei Tage kühl gestellt einl ...
Geschmorte Lammhaxen mit Gurkengemüse und Ofenkartoffeln
Die Lammhaxen mit dem gewürfelten Gemüse und den anderen Zutaten ausser Salz und Pfeffer drei Tage kühlgestellt einle ...
Geschmorte Lammschulter mit Bohnenragout
In die Lammschulter etwas feingewürfelten Knoblauch, Thymian und Rosmarin geben, salzen, pfeffern und das Fleisch einro ...
Die Lammhaxen mit dem gewürfelten Gemüse und den anderen Zutaten ausser Salz und Pfeffer drei Tage kühl gestellt einl ...
Geschmorte Lammhaxen mit Gurkengemüse und Ofenkartoffeln
Die Lammhaxen mit dem gewürfelten Gemüse und den anderen Zutaten ausser Salz und Pfeffer drei Tage kühlgestellt einle ...
Geschmorte Lammschulter mit Bohnenragout
In die Lammschulter etwas feingewürfelten Knoblauch, Thymian und Rosmarin geben, salzen, pfeffern und das Fleisch einro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe