Gemischte Gemüsesuppe

  0.5 Becher Maisbrotkrumen, weich
  2tb Petersilie; (I) gehackt
  4tb Petersilie; (II) gehackt
  1 Becher Zwiebel; Ringe
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  2 Lauchstangen; feine Ringe
  1 Becher Karotten; Scheiben
  2 Becher Kartoffel; Würfel
  4 Becher Kohl; gehobelt
  1 Lorbeerblatt
  0.5 geh. TL Thymian
  2 Pepperoni
  3 Tomaten
  0.5 Limone; Saft davon oder Zitrone



Zubereitung:
Brotkrumen in einer mittelgrossen Schüssel mit Petersilie (I)
vermengen, dann mit einem tiefen Teelöffel kleine Bällchen daraus
formen.

Zwiebel, Knoblauch und Lauch in einen gusseisernen Topf geben, etwa 5
Minuten schwach anbraten. Nach und nach Karotten, Kartoffeln, Kohl,
Lorbeerblatt, Thymian, Pepperoni, Tomaten und Limonensaft dazu geben
und verrühren.

Solange auf kleiner Flamme schmoren, bis das Gemüse zart ist. Zuletzt
Petersilie (II) darüber streuen und die Maisbällchen zugeben.

Mit Sellerie und Reis anrichten.

Anmerkung: Je nach Belieben Wasser nehmen. Wenn man das ganze noch
eine Weile länger kocht, erhält man einen "irie" (phantastischen)
Kohl- und Gemüseeintopf. Und falls daraus ein richtiger Ital-Eintopf
werden soll, können Kokosmilch und andere grüne Gemüsesorten
zugefügt werden.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisravioli mit Sesam-Basilikum-Butter
Für den Teig Griess, Eidotter und Mehl gut durchkneten. Den Teig 1 Stunde rasten lassen. Das Kürbisfleisch in 3-mm-Würf ...
Kürbisrisotto mit Eierschwammerln
Kürbisfleisch raspeln, leicht salzen, 30 min. ziehen lassen, gut ausdrücken, Saft auffangen. Öl erhitzen, gehackten Knob ...
Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan
Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 20 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe