Gemischte Gemüsesuppe

  0.5 Becher Maisbrotkrumen, weich
  2tb Petersilie; (I) gehackt
  4tb Petersilie; (II) gehackt
  1 Becher Zwiebel; Ringe
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  2 Lauchstangen; feine Ringe
  1 Becher Karotten; Scheiben
  2 Becher Kartoffel; Würfel
  4 Becher Kohl; gehobelt
  1 Lorbeerblatt
  0.5 geh. TL Thymian
  2 Pepperoni
  3 Tomaten
  0.5 Limone; Saft davon oder Zitrone



Zubereitung:
Brotkrumen in einer mittelgrossen Schüssel mit Petersilie (I)
vermengen, dann mit einem tiefen Teelöffel kleine Bällchen daraus
formen.

Zwiebel, Knoblauch und Lauch in einen gusseisernen Topf geben, etwa 5
Minuten schwach anbraten. Nach und nach Karotten, Kartoffeln, Kohl,
Lorbeerblatt, Thymian, Pepperoni, Tomaten und Limonensaft dazu geben
und verrühren.

Solange auf kleiner Flamme schmoren, bis das Gemüse zart ist. Zuletzt
Petersilie (II) darüber streuen und die Maisbällchen zugeben.

Mit Sellerie und Reis anrichten.

Anmerkung: Je nach Belieben Wasser nehmen. Wenn man das ganze noch
eine Weile länger kocht, erhält man einen "irie" (phantastischen)
Kohl- und Gemüseeintopf. Und falls daraus ein richtiger Ital-Eintopf
werden soll, können Kokosmilch und andere grüne Gemüsesorten
zugefügt werden.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Lammhaxen mit Gurkengemüse und Ofenkartoffeln
Die Lammhaxen mit dem gewürfelten Gemüse und den anderen Zutaten ausser Salz und Pfeffer drei Tage kühl gestellt einl ...
Geschmorte Lammhaxen mit Gurkengemüse und Ofenkartoffeln
Die Lammhaxen mit dem gewürfelten Gemüse und den anderen Zutaten ausser Salz und Pfeffer drei Tage kühlgestellt einle ...
Geschmorte Lammschulter mit Bohnenragout
In die Lammschulter etwas feingewürfelten Knoblauch, Thymian und Rosmarin geben, salzen, pfeffern und das Fleisch einro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe