Gemischte Pilzsauce
2tb Olivenöl | ||
1md Zwiebel; fein gehackt | ||
250g Champignons | ||
250g Austernpilze | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1ts Thymian, getrocknet | ||
0.25l Tomatensaft | ||
Salz und Pfeffer | ||
1ts Paprika, edelsüß | ||
1ts Aceto Balsamico | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Das Öl in einem breiten Topf; oder einer Pfanne mit hohem Rand
erhitzen. Die Zwiebelwürfel bei schwacher Hitze weich dünsten.
Die Champignons putzen, falls nötig, abbrausen und in Scheiben
schneiden. In den Topf geben, umrühren. Die Austernpilze ebenfalls
putzen und in sehr schmale Streifen schneiden. In den Topf geben und
bei mittlerer, Hitze dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft
ist.
Den Knoblauch schälen und über die Pilze drücken. Mit dem Thymian
bestreuen und den Tomatensaft dazugiessen. Aufkochen lassen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer, Paprika und Aceto Balsamico kräftig
abschmecken. Den Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, kleinschneiden
und zum Schluss über die Pilzsauce streuen.
: Pro Portion: 85 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
Möhren, Sellerie und Lauch putzen, waschen und grob zerkleinern. Wacholderbeeren zerdrücken. Thymianblättchen abzupfe ...
Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Milch mit Vanillemar ...
Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zu ...
Möhren, Sellerie und Lauch putzen, waschen und grob zerkleinern. Wacholderbeeren zerdrücken. Thymianblättchen abzupfe ...
Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Milch mit Vanillemar ...
Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe