Gemischte Pilzsauce

  2tb Olivenöl
  1md Zwiebel; fein gehackt
  250g Champignons
  250g Austernpilze
  3 Knoblauchzehen
  1ts Thymian, getrocknet
  0.25l Tomatensaft
   Salz und Pfeffer
  1ts Paprika, edelsüß
  1ts Aceto Balsamico
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Das Öl in einem breiten Topf; oder einer Pfanne mit hohem Rand
erhitzen. Die Zwiebelwürfel bei schwacher Hitze weich dünsten.

Die Champignons putzen, falls nötig, abbrausen und in Scheiben
schneiden. In den Topf geben, umrühren. Die Austernpilze ebenfalls
putzen und in sehr schmale Streifen schneiden. In den Topf geben und
bei mittlerer, Hitze dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft
ist.

Den Knoblauch schälen und über die Pilze drücken. Mit dem Thymian
bestreuen und den Tomatensaft dazugiessen. Aufkochen lassen.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer, Paprika und Aceto Balsamico kräftig
abschmecken. Den Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, kleinschneiden
und zum Schluss über die Pilzsauce streuen.

: Pro Portion: 85 kcal



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