Gemischte Pilzvorspeise

  2 Rote Peperoni
   Salz
   Pfeffer
  2dl Olivenöl; ungefähre Menge
  200g Frische Steinpilze
  200g Austernpilze; Pleurottes
  2 Zucchini
  3tb Weisswein
  2 geh. TL Grüne Pfefferkörner eingelegt
  20 Schwarze Oliven; entsteint
  1bn Basilikum
 
REF:  TV-Zeitschrift, ?? Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Die ganzen Peperoni direkt auf den Rost in den auf 220 Grad
vorgeheizten Ofen legen. Ca. 20 Minuten rösten, d.h. so lange, bis die
Haut platzt und das Gemüse grosse braune Blasen bekommt. Die Peperoni
aus dem Ofen nehmen und in einen Plastiksack legen, gut verschliessen.
Das Gemüse 30 Minuten darin liegen lassen.

Anschliessend lässt sich die Haut problemlos abziehen. Die geschälten
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, die Hälften in Streifen
schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl
beträufeln.


Pilze rüsten und in Scheiben schneiden, d.h. in grobe Stücke
zerteilen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl
kurz braun braten, würzen und zu den Peperoni geben, Pilze in
Olivenöl kurz dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, grüne
Pfefferkörner beigeben. Kurze Zeit köcheln lassen, würzen. Zum
andern Gemüse geben.

Alles auskühlen lassen und auf Teller verteilen. Oliven grob hacken,
Basilikum zerpflücken, auf dem Gemüse und den Pilzen verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlaathemer Schiterbyg auf Apfelsauce(*)
(*) Ostschweizer Spezialität: Fritierte Teigstängel auf Apfelsauce. Teig: Die Eier mit Zucker und Salz zusammen schaumi ...
Schlafhauben-Powermüsli
1. Müslimischung mit Milch verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Apfel vierteln, entkernen und mit den Zwetschken ...
Schlankmachendes, sättigendes Topinamburmüsli
Die Topinamburknollen waschen, schälen und reiben sowie die Äpfel ebenfalls schälen und klein schneiden. Das Ganze mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe