Gemischter grüner Wintersalat
1 Zuckerhut | ||
1 Endivie | ||
300g Freiland-Nüsslisalat Salatsauce | ||
gemischter Pfeffer | ||
Fleur de sel | ||
Maggi | ||
2tb Apfelessig | ||
2tb Traubenkernöl | ||
2tb Olivenöl | ||
1 rote Zwiebel; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
5 Radiesli; in feine Scheiben gehobelt | ||
REF: | Andi Stutz Annabelle 01/2002 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Zuckerhut zehn Minuten in warmes Wasser einlegen, um ihm die
Bitterstoffe zu entziehen. Den Nüsslisalat sehr gut waschen, am besten
von Hand verlesen, damit kein Sand mehr darin ist. Die gewaschenen
Blattsalate in sehr feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren
alle Zutaten miteinander vermischen.
Tipp: In der Saison mischt Andi Stutz einen fein gehackten Fenchel
unter den Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amiland-Krautsalat
Weisskohl putzen und fein hobeln, leicht salzen und durchhkneten. Restliche Zutaten mischen, abschmecken und über den W ...
Ammerländer Käsesalat
Aus Senf, Brühe, Essig und Rapsöl mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Mit den Radieschen, den Haselnüssen ...
Ampelsalat
* baskische Spezialität: kleine rote nicht ganz milde Paprikaschoten (ohne Haut) im eigenen Saft eingelegt, werden oft ...
Weisskohl putzen und fein hobeln, leicht salzen und durchhkneten. Restliche Zutaten mischen, abschmecken und über den W ...
Ammerländer Käsesalat
Aus Senf, Brühe, Essig und Rapsöl mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Mit den Radieschen, den Haselnüssen ...
Ampelsalat
* baskische Spezialität: kleine rote nicht ganz milde Paprikaschoten (ohne Haut) im eigenen Saft eingelegt, werden oft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe