Gemischter Linsensalat

  200g Rote Linsen
  150g Nüsslisalat Feldsalat
  1 Rande; Rote Bete
  1 Rosa Grapefruit
  1 Avocado
 
Sauce: 2tb Frischkäse
  3tb Bouillon
  2tb Essig
  3tb Öl
  1ts Honig
   Salz
   Pfeffer
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~
weichkochen.

Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten und waschen.
Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen Apfel
mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden.
Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, die
Hälften in Schnitze schneiden.

Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüberträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuss-Marzipan Pralinen
1. Die kandierten Ananasstücke fein hacken. Etwas davon für die Garnitur beiseite legen. 2. Das Marzipan mit den Fing ...
Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot)
Kleines Gericht # als Vorspeise oder zur Weinprobe. Die fein gehackten Walnüsse werden in Walnussöl und Butter angebr ...
Walti's Chässchnitte
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Die Brotschnitte auf der einen Seite mit Wein beträufeln und dick ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe