Gemischter Linsensalat

  200g Rote Linsen
  150g Nüsslisalat Feldsalat
  1 Rande Rote Bete
  1 Rosa Grapefruit
  1 Avocado
 
Sauce: 2tb Frischkäse
  3tb Bouillon
  2tb Essig
  3tb Öl
  1ts Honig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte
~ weichkochen.

Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten und waschen.
Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen
Apfel mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden.
Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen,
die Hälften in Schnitze schneiden.

Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüberträufeln.

* Quelle: Nach: Orella-Sonderheft Für Gäste kochen
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Linse, Avocado, P4



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