Artischockenböden auf Kalbsschnitzel

  4 Kalbsschnitzel; je 150 g
   Salz
   Weisser Pfeffer
  100g Butter
  8 Artischockenböden (Dose)
   Zitronensaft
   Getrocknete Zitronenmelisse
  0.5bn Petersilie
 
REF:  Zettelkasten Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne
erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Minuten goldbraun
braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Warmstellen.

Artischockenböden in gleichmässige Streifen schneiden. Im Bratfond
mit etwas Zitronensaft und Zitronenmelisse sautieren (das heisst: unter
Schwenken erhitzen). Artischockenböden auf die Schnitzel verteilen.
Mit Petersilie garniert servieren.

Beilage : Kleine fritierte Kartoffelbällchen und Chicoree-Salat mit
gehackten Walnusskernen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frikassee vom Perlhuhn mit Winterspargel und Pilzen im...
Das Huhn (die Poularde) mit den übrigen Zutaten knapp 1 Stunde bei geringer Hitze kochen. Dann die Haut entfernen und da ...
Frische Suppe - ein Rezept aus Dithmarschen
Zubereitung: Fleisch, Knochen, geschälte Zwiebeln, Suppengrün, Pfefferkörner und Lorbeerblätter in Salzwasser zwei Stun ...
Frischer Asiatischer Nudelsalat
Die Nudeln in eine Schüssel mit warmen Wasser legen und weich werden lassen. Abseihen und wieder in die Schüssel füllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe