Artischockenböden auf Kalbsschnitzel
4 Kalbsschnitzel; je 150 g | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
100g Butter | ||
8 Artischockenböden (Dose) | ||
Zitronensaft | ||
Getrocknete Zitronenmelisse | ||
0.5bn Petersilie | ||
REF: | Zettelkasten Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne
erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Minuten goldbraun
braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Warmstellen.
Artischockenböden in gleichmässige Streifen schneiden. Im Bratfond
mit etwas Zitronensaft und Zitronenmelisse sautieren (das heisst: unter
Schwenken erhitzen). Artischockenböden auf die Schnitzel verteilen.
Mit Petersilie garniert servieren.
Beilage : Kleine fritierte Kartoffelbällchen und Chicoree-Salat mit
gehackten Walnusskernen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanferkelrücken unter Oliven-Rosmarin-Kruste an...
1. Die Oliven grob hacken, Schalotte und Knoblauch fein würfeln, Rosmarinnadeln von zwei Zweigen ziehen und fein hacken ...
Spanferkelschulter mit Tannenhonig Glasiert
Die Haut der Spanferkelschulter vom Metzger rautenförmig einschneiden lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen, mit S ...
Spanisch Fricco
Unser absolutes Zwiebellieblingsrezept! Weiss der Himmel, warum das so heisst. Es stammt ursprünglich von der Urmutter ...
1. Die Oliven grob hacken, Schalotte und Knoblauch fein würfeln, Rosmarinnadeln von zwei Zweigen ziehen und fein hacken ...
Spanferkelschulter mit Tannenhonig Glasiert
Die Haut der Spanferkelschulter vom Metzger rautenförmig einschneiden lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen, mit S ...
Spanisch Fricco
Unser absolutes Zwiebellieblingsrezept! Weiss der Himmel, warum das so heisst. Es stammt ursprünglich von der Urmutter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe