Artischockenböden auf Kalbsschnitzel
4 Kalbsschnitzel; je 150 g | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
100g Butter | ||
8 Artischockenböden (Dose) | ||
Zitronensaft | ||
Getrocknete Zitronenmelisse | ||
0.5bn Petersilie | ||
REF: | Zettelkasten Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne
erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Minuten goldbraun
braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Warmstellen.
Artischockenböden in gleichmässige Streifen schneiden. Im Bratfond
mit etwas Zitronensaft und Zitronenmelisse sautieren (das heisst: unter
Schwenken erhitzen). Artischockenböden auf die Schnitzel verteilen.
Mit Petersilie garniert servieren.
Beilage : Kleine fritierte Kartoffelbällchen und Chicoree-Salat mit
gehackten Walnusskernen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Medaillons mit Rhabarber
Den Rhabarber putzen, schälen, dritteln, in 5-6 cm lange Stifte schneiden und salzen. Zucker im Bräter karamellisiere ...
Medaillons mit Weißer Pfeffersauce
1. Die Medaillons parieren (Häutchen und Sehnen abschneiden), etwas plattdrücken, salzen und pfeffern. 2. Kümmel und ...
Medaillons vom Hirsch mit Birnen-Pastinake ...
Die Lendenstücke würzen und in einer heissen Pfanne anbraten. Auf Packpapier geben und im Ofen rosa garen. Sauce: Di ...
Den Rhabarber putzen, schälen, dritteln, in 5-6 cm lange Stifte schneiden und salzen. Zucker im Bräter karamellisiere ...
Medaillons mit Weißer Pfeffersauce
1. Die Medaillons parieren (Häutchen und Sehnen abschneiden), etwas plattdrücken, salzen und pfeffern. 2. Kümmel und ...
Medaillons vom Hirsch mit Birnen-Pastinake ...
Die Lendenstücke würzen und in einer heissen Pfanne anbraten. Auf Packpapier geben und im Ofen rosa garen. Sauce: Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe