Gemischter Melonen-Salat

  500g Ogenmelone
  500g Netzmelone
  500g Honigmelone
  500g Wassermelone
  5tb Zitronensaft
   abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
  3tb Zucker
  4tb Arrak



Zubereitung:
Melonen entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch von
den Schalen lösen. Den Zitronensaft mit der Zitronenschale, Zucker und
Arrak verrühren, mit dem Melonenkugeln msichen. Den Salat in einer
Glasschüssel anrichten und zugedeckt mindestens 2 Stunden kühl
stellen. Eiskalt mit Schlagsahne servieren, die mit Arrak und Zucker
gewürzt ist.

*Quelle: Essen & Trinken 8/82 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßsaure Zwetschgen
Die Zwetschgen waschen, entstielen, mit Küchenpapier trockenreiben, mit einer Stricknadel ringsum einige Male einsteche ...
Süss-Saurer Reissalat mit Früchten
Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 40 Min. bei geringer Hitze garen. Abgiessen und abkühlen lassen. Den kalten Reis i ...
Süß-Saurer Wildsalat'
Das rosagebratene Fasanen- oder Putenfleisch, die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel und die Gewürzgurke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe