Gemischter Melonen-Salat

  500g Ogenmelone
  500g Netzmelone
  500g Honigmelone
  500g Wassermelone
  5tb Zitronensaft
   abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
  3tb Zucker
  4tb Arrak



Zubereitung:
Melonen entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch von
den Schalen lösen. Den Zitronensaft mit der Zitronenschale, Zucker und
Arrak verrühren, mit dem Melonenkugeln msichen. Den Salat in einer
Glasschüssel anrichten und zugedeckt mindestens 2 Stunden kühl
stellen. Eiskalt mit Schlagsahne servieren, die mit Arrak und Zucker
gewürzt ist.

*Quelle: Essen & Trinken 8/82 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Eis-Bowle
Alles miteinander vermischen, das Vanille-Eis sollte etwas zerlaufen, daher muss der Sekt und der Orangensaft nicht eisg ...
Orangen-Eissoufflé'
Das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers cremig schlagen. Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine unterziehen. 'In ...
Orangen-Fenchel-Salat
1. Orangen mitsamt der weissen Haut schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Orangensaft dabei auffangen. Fenchel u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe