Gemischter Salat

 
Salatzutaten: 2 hartgekochte Eier
  1sm Kopf Endiviensalat
  2 Tomaten
  0.5 Salatgurke
  1bn Radieschen
 
Dressing: 3tb Weinessig
  1tb Salatöl
  1sm Knoblauchzehe
   Pfeffer
   Zucker
   etwas Sekt
   Zitronensaft



Zubereitung:
Eier schälen und vierteln, den Endiviensalat in Streifen schneiden.
Gurke, Tomaten und Radieschen in Scheiben schneiden. Zutaten in einer
Salatschüssel vorsichtig miteinander vermischen.
Weinessig, Salatöl und mit Salz fein zerdrückte Knoblauchzehe
vermischen. Mit Pfeffer, Zucker, einem Schuß Sekt und mit Wasser
vermischtem Zitronensaft abschmecken. Den Salat mit dem Dressing anmachen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räucherlachs mit Kartoffelsalat
Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit Kümmel gar kochen, pellen und ...
Räucherlachs-Eisberg-Roulade mit Dill-Senf-Sauce
Räucherlachs-Eisberg-Roulade: Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocknen und 4 grosse Blätter zur Seite legen. Den res ...
Räucherlachs-Tascherln mit Rucola-Pesto und Tomaten-A ..
1 Stunde, aufwändig Für den Teig: Erdäpfel kochen, schälen, durch eine Erdäpfelpresse drücken. Erdäpfel mit Meh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe