Gemischter Salat
250g Blattsalate, verschiedene | ||
0.5 Salatgurke | ||
1 gr. Fleischtomate | ||
200g Bohnen, weiße große (Dose) | ||
Soße:: | 4 EL Rotweinessig | |
0.5ts Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Olivenöl, evtl. mehr |
Zubereitung:
Blattsalate waschen, grosse Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in
Scheiben, Tomate in Stücke schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Alle
Zutaten in der Salatschüssel mischen. Erst bei Tisch den Salat mit
Essig, Salz und Pfeffer vermischen, zuletzt das Öl darüber geben.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und ...
Rucola mit Parmesan
Die Tomate kurz in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten. Quer halbieren, entkernen und in kleine Wà ...
Rucola-Brunnenkresse-Salat mit Birne und Roquefort
Rucola und die Brunnenkresse verlesen, gründlich waschen, die harten, gröberen Stiele entfernen. Die Salate trockensch ...
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und ...
Rucola mit Parmesan
Die Tomate kurz in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten. Quer halbieren, entkernen und in kleine Wà ...
Rucola-Brunnenkresse-Salat mit Birne und Roquefort
Rucola und die Brunnenkresse verlesen, gründlich waschen, die harten, gröberen Stiele entfernen. Die Salate trockensch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe