Gemischter Salat

  250g Blattsalate, verschiedene
  0.5 Salatgurke
  1 gr. Fleischtomate
  200g Bohnen, weiße große (Dose)
 
Soße::  4 EL Rotweinessig
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  3tb Olivenöl, evtl. mehr



Zubereitung:
Blattsalate waschen, grosse Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in
Scheiben, Tomate in Stücke schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Alle
Zutaten in der Salatschüssel mischen. Erst bei Tisch den Salat mit
Essig, Salz und Pfeffer vermischen, zuletzt das Öl darüber geben.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dänischer Salat
Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskühlen lassen. Dann in ca. zentimeterlange Stücke schneiden. D ...
Das Geheimnis Des Besten Bohnensalats mit Geräucherte ...
Trick: Die Bohnensorten einzeln kochen, Bohnenwasser stark salzen. Bohnen mit Biss weich kochen. Nicht zu lange im Eiswa ...
Das Geheimnis Des Besten Linsensalats mit Kalbszunge
Der Trick: Beim Kochen die Linsen erst zum Schluss salzen, sonst werden sie hart 1. Zunge in reichlich Wasser geben (oh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe