Gemischter Salat

  250g Blattsalate, verschiedene
  0.5 Salatgurke
  1 gr. Fleischtomate
  200g Bohnen, weiße große (Dose)
 
Soße::  4 EL Rotweinessig
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  3tb Olivenöl, evtl. mehr



Zubereitung:
Blattsalate waschen, grosse Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in
Scheiben, Tomate in Stücke schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Alle
Zutaten in der Salatschüssel mischen. Erst bei Tisch den Salat mit
Essig, Salz und Pfeffer vermischen, zuletzt das Öl darüber geben.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkolisalat
Zubereitung: Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren und abgießen. Den Schinken und die Paprika fein würfeln. ...
Brokkoli-Salat
Brokkoli waschen, die dicken Stiele entfernen und die Spitzen in kleine Röschen zerpflücken. Zwiebeln pellen und fein h ...
Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe