Gemischter Salat

  250g Blattsalate, verschiedene
  0.5 Salatgurke
  1 gr. Fleischtomate
  200g Bohnen, weiße große (Dose)
 
Soße::  4 EL Rotweinessig
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  3tb Olivenöl, evtl. mehr



Zubereitung:
Blattsalate waschen, grosse Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in
Scheiben, Tomate in Stücke schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Alle
Zutaten in der Salatschüssel mischen. Erst bei Tisch den Salat mit
Essig, Salz und Pfeffer vermischen, zuletzt das Öl darüber geben.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und ...
Rucola mit Parmesan
Die Tomate kurz in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten. Quer halbieren, entkernen und in kleine Wà ...
Rucola-Brunnenkresse-Salat mit Birne und Roquefort
Rucola und die Brunnenkresse verlesen, gründlich waschen, die harten, gröberen Stiele entfernen. Die Salate trockensch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe