Gemischter Salat

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  2tb Balsamessig
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  3tb Öl
  0.5 Eichblattsalat
  1 Chicoree (etwa 150 g)



Zubereitung:
1. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Essig, mit Salz, Pfeffer,
Zwiebel und Öl verrühren.
2. Eichblattsalat grob zerteilen, waschen, trocknen und in
mundgerechte Stücke zerpflücken.
3. Den Chicoree putzen, längs halbieren, den harten Mittelteil
herausschneiden und den Chicoree in Streifen schneiden. Chicoree
und Eichblattsalat mit der Sauce mischen.
Pro Portion ca. 1 g E, 8 g F, 1 g KH = 79 kcal (333 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gemischter Salat
Hauptspeise: Rinderfilet mit Thymian
Nachspeise: Zitrusfrucht-Gelee

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kfc Cole Slaw - Krautsalat Kentucky Fried Chicken
Karotten und Weisskraut sehr fein schneiden. (Reiskorngross) Zucker, Salz und Pfeffer, Milch, Mayonaise, Buttermilch, E ...
Kfc Cole Slaw - Krautsalat Kentucky Fried Chicken
Karotten und Weisskraut sehr fein schneiden. (Reiskorngross) Zucker, Salz und Pfeffer, Milch, Mayonaise, Buttermilch, E ...
Kfc Cole Slaw - Weißkrautsalat Kentucky Fried Chicken
1. Weisskraut und Karotten sehr fein schneiden (etwa Reiskorngrösse) 2. Zucker Salz, Pfeffer, Milch, Mayonaise, Butterm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe