Gemischter Salat mit Pfifferlingen

   Nach Wunsch und Jahreszeit:
   z. B. Feldsalat
   krause Endivie
   Römersalat
   grüner oder Eichblattsalat
  200g Pfifferlinge
  1 Zwiebel
  75g durchwachsener Räucherspeck
  2tb Kräuteressig
  6tb Mazola- oder Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   gehackte Kräuter



Zubereitung:
Salate waschen, gut abtropfen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Aus
Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat geben.
Speck und Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Speck in einer Pfanne glasig
anbraten, die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Die
Pfifferlinge hinzufügen und in 5-8 Min. fertig braten. Heiß über den Salat
geben und mit den Kräutern bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsalat mit Erbsen und Möhren
1. Erbsenschoten in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen, herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtr ...
Spinatsalat mit geräuchertem Huhn
1. Den Seetang unter kaltem Wasser waschen, dann in kaltem Wasser 5 bis 6 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und grob ...
Spinatsalat mit geröstetem Spargel
Spargel schälen, das untere Fünftel abschneiden, in einen Bräter geben, salzen und pfeffern, mit Butterflocken bestreuen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe