Gemischter Schaschlik-Spiess

 
Für 4 Portionen: 200g Rinderfilet
  200g Schweinefilet
  200g mageres Lammfleisch
  150g Kalbsleber
  50g magerer Speck
  3 Tomaten
  3 Zwiebeln
  60g Grillbutter



Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine
Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel
pellen, Gemüse achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Grillspiesse
stecken (Holz oder Metall).

Die Grillbutter in einer Grillpfanne langsam erhitzen, die
Schaschliks bei mittlerer Hitze rundum grillen. Nach Belieben vor
dem Servieren leicht salzen und pfeffern.

Dazu passt: Körniger gegarter Reis.

(Auch für Diabetiker geeignet)

** From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 02 Aug 1994

Erfasser: Holger

Datum: 29.08.1994

Stichworte: P4, Grillen, Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch



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