Gemischter Vorspeisenteller

  200g schwarze Oliven
  1cn Artischockenherzen (240 g)
  2cn Ölsardinen (je 125 g)
  8 eingelegte Pfefferschoten
  125g Salamischeiben dünn
 
Dazu::  Weissbrot, Rotwein
 
Kalorien::  405 kcal pro Person



Zubereitung:
Oliven, Artischockenherzen, Ölsardinen und Pfefferschoten abtropfen lassen,
zusammen mit den Salamischeiben auf einer Platte anrichten.

* Quelle: Zeitschrift "Brigitte" Ausgabe: aaalt...
Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Vorspeise, Kalt, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Papaya
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiss werden lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. N ...
Gefüllte Papayas
Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. To ...
Gefüllte Paprika
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe