Gemischter Vorspeisenteller
200g schwarze Oliven | ||
1cn Artischockenherzen (240 g) | ||
2cn Ölsardinen (je 125 g) | ||
8 eingelegte Pfefferschoten | ||
125g Salamischeiben dünn | ||
Dazu:: | Weissbrot, Rotwein | |
Kalorien:: | 405 kcal pro Person |
Zubereitung:
Oliven, Artischockenherzen, Ölsardinen und Pfefferschoten abtropfen lassen,
zusammen mit den Salamischeiben auf einer Platte anrichten.
* Quelle: Zeitschrift "Brigitte" Ausgabe: aaalt...
Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Vorspeise, Kalt, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Papaya
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiss werden lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. N ...
Gefüllte Papayas
Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. To ...
Gefüllte Paprika
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomaten ...
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiss werden lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. N ...
Gefüllte Papayas
Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. To ...
Gefüllte Paprika
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe