Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 2

  1.75kg Vorbereitetes Gemüse
   Gesalzenes Wasser
  1l Weissweinessig
  2tb Zucker
  1ts Pfefferkörner oder Nelken
 
Erfasst Am 29.06.00 Von:  Ilka Spiess Gianna Montecucco Eogledi Sotto Vetro



Zubereitung:
Für dieses Rezept empfiehlt sich eine Gemüsemischung aus vielen
verschiedenen Sorten wie grünen Bohnen, kleinen Mohren,
Paprikaschoten, Blumenkohlröschen, Rosenkohl, kleinen Einlegegurken,
Porree, Wiesenchampignons, Walnuss- oder Haselnusskernen, frischen
Mandeln, Chilischoten usw. Jenach Sorte das Gemüse kleinschneiden oder
hacken.

Jedes Gemüse gesondert in simmerndem gesalzenem Wasser garen.
Darauf achten, dass die Gemüse nicht zu weich werden.

Die Gemüse mischen und in Gläser füllen. Den Essig mit Zucker und
Pfefferkörnern oder Nelken zum Kochen bringen. Den Essig durch ein
Sieb über das Gemüse giessen.

Abkühlen lassen und die Gläser verschliessen.



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