Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 2

  1.75kg Vorbereitetes Gemüse
   Gesalzenes Wasser
  1l Weissweinessig
  2tb Zucker
  1ts Pfefferkörner oder Nelken
 
Erfasst Am 29.06.00 Von:  Ilka Spiess Gianna Montecucco Eogledi Sotto Vetro



Zubereitung:
Für dieses Rezept empfiehlt sich eine Gemüsemischung aus vielen
verschiedenen Sorten wie grünen Bohnen, kleinen Mohren,
Paprikaschoten, Blumenkohlröschen, Rosenkohl, kleinen Einlegegurken,
Porree, Wiesenchampignons, Walnuss- oder Haselnusskernen, frischen
Mandeln, Chilischoten usw. Jenach Sorte das Gemüse kleinschneiden oder
hacken.

Jedes Gemüse gesondert in simmerndem gesalzenem Wasser garen.
Darauf achten, dass die Gemüse nicht zu weich werden.

Die Gemüse mischen und in Gläser füllen. Den Essig mit Zucker und
Pfefferkörnern oder Nelken zum Kochen bringen. Den Essig durch ein
Sieb über das Gemüse giessen.

Abkühlen lassen und die Gläser verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelgemüse (Hessen)
Den Speck in Würfel schneiden und leicht andünsten. Eventuell noch etwas Schmalz dazugeben. Die grob geschnittenen Zwi ...
Zwiebelgemüse Elisabeth
Zwiebel, Peperoni und Äpfel rüsten und klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin etwas Farbe anne ...
Zwiebelgemüse mit Kümmel und Sternanis
Die Gemüsezwiebeln schälen, längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit grossem Durchme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe