Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia

  350g Tomaten
  250g Milde Peperoni
  100g Scharfe Peperoni
  4 Knoblauchzehen
  4 Eier
  2tb Pflanzenöl
  1 geh. TL Kreuzkümmel
  1 geh. TL Salz
  0.25 geh. TL Pfeffer
 
REF:  Hebara Lampert Tunesische Spezialitäten
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Tomaten und Peperoni waschen, entkernen, zerkleinern und ca. zehn
Minuten unter ständigem Wenden in heissem Öl anbraten.

Knoblauchzehen und Kreuzkümmel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer
mischen und zum Gemüse geben.

Auf einer Servierplatte anrichten und mit Spiegeleiern garnieren. Mit
heissem Öl übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi gerührt und geschüttelt
Schöne Kohlrabiblätter beiseite legen. Kohlrabi schälen und Deckel wegschneiden. Erst in Scheiben, dann in Julienne s ...
Kohlrabi in Basilikumsahne
Kohlrabi schälen halbieren und die runde Seite im Abstand von 1/2 cm tief einschneiden. In der Brühe je nach Grösse z ...
Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
Kohlrabi schälen, vierteln und Blätter zur Seite legen. Eier kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe