Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia

  350g Tomaten
  250g Milde Peperoni
  100g Scharfe Peperoni
  4 Knoblauchzehen
  4 Eier
  2tb Pflanzenöl
  1 geh. TL Kreuzkümmel
  1 geh. TL Salz
  0.25 geh. TL Pfeffer
 
REF:  Hebara Lampert Tunesische Spezialitäten
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Tomaten und Peperoni waschen, entkernen, zerkleinern und ca. zehn
Minuten unter ständigem Wenden in heissem Öl anbraten.

Knoblauchzehen und Kreuzkümmel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer
mischen und zum Gemüse geben.

Auf einer Servierplatte anrichten und mit Spiegeleiern garnieren. Mit
heissem Öl übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melone mit Azuki-Bohnen
Die Azuki-Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen, die Bohnen spülen und gut mit frischem Was ...
Melone mit Curry-Poulet
Die Melonen halbieren und entkernen. An den unteren Seiten der Melonenhälften wenig abschneiden, damit sie auf dem Telle ...
Melone mit Portwein
www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/08/21/ Den Deckel der kleinen Melone abschneiden oder die g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe