Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia
350g Tomaten | ||
250g Milde Peperoni | ||
100g Scharfe Peperoni | ||
4 Knoblauchzehen | ||
4 Eier | ||
2tb Pflanzenöl | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel | ||
1 geh. TL Salz | ||
0.25 geh. TL Pfeffer | ||
REF: | Hebara Lampert Tunesische Spezialitäten | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Tomaten und Peperoni waschen, entkernen, zerkleinern und ca. zehn
Minuten unter ständigem Wenden in heissem Öl anbraten.
Knoblauchzehen und Kreuzkümmel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer
mischen und zum Gemüse geben.
Auf einer Servierplatte anrichten und mit Spiegeleiern garnieren. Mit
heissem Öl übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi gerührt und geschüttelt
Schöne Kohlrabiblätter beiseite legen. Kohlrabi schälen und Deckel wegschneiden. Erst in Scheiben, dann in Julienne s ...
Kohlrabi in Basilikumsahne
Kohlrabi schälen halbieren und die runde Seite im Abstand von 1/2 cm tief einschneiden. In der Brühe je nach Grösse z ...
Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
Kohlrabi schälen, vierteln und Blätter zur Seite legen. Eier kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbi ...
Schöne Kohlrabiblätter beiseite legen. Kohlrabi schälen und Deckel wegschneiden. Erst in Scheiben, dann in Julienne s ...
Kohlrabi in Basilikumsahne
Kohlrabi schälen halbieren und die runde Seite im Abstand von 1/2 cm tief einschneiden. In der Brühe je nach Grösse z ...
Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
Kohlrabi schälen, vierteln und Blätter zur Seite legen. Eier kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe