Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia

  350g Tomaten
  250g Milde Peperoni
  100g Scharfe Peperoni
  4 Knoblauchzehen
  4 Eier
  2tb Pflanzenöl
  1 geh. TL Kreuzkümmel
  1 geh. TL Salz
  0.25 geh. TL Pfeffer
 
REF:  Hebara Lampert Tunesische Spezialitäten
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Tomaten und Peperoni waschen, entkernen, zerkleinern und ca. zehn
Minuten unter ständigem Wenden in heissem Öl anbraten.

Knoblauchzehen und Kreuzkümmel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer
mischen und zum Gemüse geben.

Auf einer Servierplatte anrichten und mit Spiegeleiern garnieren. Mit
heissem Öl übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoligemüse mit Rohgerösteten Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Antihaftpfanne Kokosfett erhitzen und die Kartoffe ...
Brokkoli-Haselnuss-Salat mit Joghurtsoße
1. Die Haselnüsse grob hacken, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten. 2. Brokkoli waschen, put ...
Brokkoli-Käse-Tarte - Torta Di Broccoli E Formaggio
Aus dem Mehl, der Butter, dem Eigelb und der Milch nach Grundrezept einen Mürbteig herstellen. Den Teig 2 mm dick ausro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe