Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien

  1 Apfel
  2 Pflaumen
  3 Aprikosen
  2 Nektarinen
  3 Erdbeeren
  1tb Nusskerne
  0.5tb Pistazien
  1tb Honig
   Melisse



Zubereitung:
Alle Früchte mit Küchenkrepp gut abreiben.

Apfel Kernhaus ausstechen, mit Schale in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.

Nektarinen, Pflaumen, Aprikosen entkernen, vierteln.

Erdbeeren mit Grün waschen, trocknen, halbieren.

Nüsse und Pistazien grob hacken.

Alle Früchte mit Schale auf den Punkt am Rost garen.

Gemischt auf flachem Teller anrichten, mit Honig beträufeln, mit
Nüssen und Pistazien bestreuen und mit Melisse garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tatsch mit Dörrobstkompott (Graubünden)
Tatsch mit Dörrobstkompott, oder "Gebratene Spätzli" aus dem Bündnerland. Tatsch schmeckt ähnlich wie gebratene Spätzli, ...
Tatsch mit Früchtekompott
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Marinieren: ca. zwei Stunden : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Trocken ...
Tausendjährige Eier
Auch in China werden diese Eier ganz selten zu Hause zubereitet, da man sie dort in jedem Lebensmittelgeschäft fertig ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe