Gemuos von arbaitz und rüben Erbsen-Karotten-Gemüse

  250g Karotten
  250g Junge Erbsen
  50g Butter
  125ml Fleischbrühe
   Salz
  1 geh. TL Zucker
   Thymian
   Estragon
  5tb Saure Sahne
  2tb Petersilie; gehackt
 
REF:  nzz, Mittelalter Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Karotten schaben und waschen. Junge Karotten werden nur gewaschen
und bleiben ganz. Die Karotten in etwa zentimeterdicke Scheiben
schneiden; in der zerlassenen Butter kurz anbraten, die Brühe
hinzugiessen und zehn Minuten dünsten. Mit Salz, Zucker, Thymian und
Estragon würzen und die Erbsen hinzugeben.

Das Gemüse nun noch zehn Minuten weiterdünsten. Mit der sauren Sahne
binden, die feingewiegte Petersilie darüberstreuen und servieren.



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