Gemuos von arbaitz und rüben Erbsen-Karotten-Gemüse
250g Karotten | ||
250g Junge Erbsen | ||
50g Butter | ||
125ml Fleischbrühe | ||
Salz | ||
1ts Zucker | ||
Thymian | ||
Estragon | ||
5tb Saure Sahne | ||
2tb Petersilie gehackt | ||
Ref: | nzz, Mittelalter Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Karotten schaben und waschen. Junge Karotten werden nur gewaschen
und bleiben ganz. Die Karotten in etwa zentimeterdicke Scheiben
schneiden; in der zerlassenen Butter kurz anbraten, die Brühe
hinzugießen und zehn Minuten dünsten. mit Salz, Zucker, Thymian und
Estragon würzen und die Erbsen hinzugeben.
Das Gemüse nun noch zehn Minuten weiterdünsten. mit der sauren Sahne
binden, die feingewiegte Petersilie darüberstreuen und servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lachsforelle
Lachsforelle waschen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln in halbe Ringe schneide ...
Gefüllte Lachsforelle mit Rosmarinkartoffeln
Für die Fischfarce: Das Fischfleisch klein schneiden, eventuelle Gräten grob entfernen. Fischfleisch im Tiefkühler an ...
Gefüllte Lachsröllchen
Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackt ...
Lachsforelle waschen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln in halbe Ringe schneide ...
Gefüllte Lachsforelle mit Rosmarinkartoffeln
Für die Fischfarce: Das Fischfleisch klein schneiden, eventuelle Gräten grob entfernen. Fischfleisch im Tiefkühler an ...
Gefüllte Lachsröllchen
Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe