Gemüse
Olivenöl | ||
Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika, Möhren, Kartoffeln ...) | ||
Zwiebel (oder auch nicht) | ||
Knoblauch nach belieben (oder auch nicht) | ||
Schinken-, Salami- oder sonstige Reste | ||
Tomaten (Pelati oder gehäutete frische oder keine) | ||
Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika (edelsüß + scharf) | ||
Chilipulver | ||
Kräuter | ||
Flüssigkeit (z.B. Wasser, Wein, Brühe, Tomatensaft ...) |
Zubereitung:
In einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Schinken oder Salami in
Würfelchen anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, dann das
kleingeschnittene Gemüse dazu. Durchmischen, dann mit Flüssigkeit
ablöschen. Deckel drauf und vor sich hin köcheln lassen.
Zwischendurch mit Tomatenmark, Gewürzen und Kräutern würzen (kann
(fast) alles rein, was da ist; je nach Lust und Laune).
Kann je nach Flüssigkeitsmenge als Gemüsepfanne, Eintopf oder Suppe
serviert werden.
Dazu passen Nudeln, Reis, Brot (Reis kann gleich im Gemüse gekocht
werden).
Lässt sich problemlos einfrieren, aufwärmen und variieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Kasseler überbacken
Gemüse putzen, Paprika in Streifen, Zwiebeln in Scheiben, Porree in 2 cm lange Stücke schneiden. Kasseler in feuerfest ...
Gemüse-Kebab mit Pesto vom Heißen Stein
1. Die Zucchini waschen, Stiel- und Bluetenansatz entfernen. Die Zucchini trockentupfen und in etwa 3 cm lange Stücke s ...
Gemüsekebabs
1. Kartoffeln, Zwiebel und Blumenkohlröschen in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduziere ...
Gemüse putzen, Paprika in Streifen, Zwiebeln in Scheiben, Porree in 2 cm lange Stücke schneiden. Kasseler in feuerfest ...
Gemüse-Kebab mit Pesto vom Heißen Stein
1. Die Zucchini waschen, Stiel- und Bluetenansatz entfernen. Die Zucchini trockentupfen und in etwa 3 cm lange Stücke s ...
Gemüsekebabs
1. Kartoffeln, Zwiebel und Blumenkohlröschen in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduziere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe