Gemüse an weisser Sauce
2pk Getrocknete Steinpilze | ||
2 Lauchstengel | ||
6 Rüebli | ||
1 Blumenkohl | ||
1 Fenchel | ||
500g Rosenkohl | ||
1 Zwiebel | ||
50g Butter | ||
200g Erbsli | ||
4dl Bouillon | ||
360ml Saucenrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
REF: | Orella 12/95 Beatrice Äpli | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Pilze dreissig Minuten in warmem Wasser einweichen. Wasser abgiessen,
Pilze gut waschen.
Gemüse rüsten, Lauch in Ringe, Rüebli in Stäbchen schneiden,
Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel fein hacken.
Pilze in wenig heisser Butter ein paar Minuten dünsten. Aus der Pfanne
nehmen. Zwiebeln beifügen, kurz dünsten. Dann alles Gemüse in der
restlichen Butter portionenweise dünsten, alles - Gemüse und Pilze -
wieder in die Pfanne geben und mit der Bouillon ablöschen.
Zugedeckt während ca. zwanzig Minuten weichkochen.
Den Saucenrahm zugiessen. alles aufkochen und nochmals kurz kochen.
Abschmecken. Zu einem Gerstenrisotto servieren.
VORBEREITEN: Am Vortag fertig kochen, vor dem Servieren nochmals
aufwärmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hannoversche Erbsensuppe
Milch mit Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen, den Griess einrieseln lassen und so lange unter Rühren kochen, bi ...
Härdöpfelchabis (Kartoffeln mit Kraut)
Die Kartoffeln am Vortag kochen und ruhen lassen. Dann schälen, in Scheibchen schneiden und mit dem Sauerkraut in der w ...
Härdöpfelchüechli
Kartoffeln kochen, Wasser abgiessen, etwas antrocknen lassen und passieren. Eigelbe, Salz und Muskat beifügen, alles gu ...
Milch mit Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen, den Griess einrieseln lassen und so lange unter Rühren kochen, bi ...
Härdöpfelchabis (Kartoffeln mit Kraut)
Die Kartoffeln am Vortag kochen und ruhen lassen. Dann schälen, in Scheibchen schneiden und mit dem Sauerkraut in der w ...
Härdöpfelchüechli
Kartoffeln kochen, Wasser abgiessen, etwas antrocknen lassen und passieren. Eigelbe, Salz und Muskat beifügen, alles gu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe