Gemüse an weisser Sauce

  2pk Getrocknete Steinpilze
  2 Lauchstengel
  6 Rüebli
  1 Blumenkohl
  1 Fenchel
  500g Rosenkohl
  1 Zwiebel
  50g Butter
  200g Erbsli
  4dl Bouillon
  360ml Saucenrahm
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
 
REF:  Orella 12/95 Beatrice Äpli
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Pilze dreissig Minuten in warmem Wasser einweichen. Wasser abgiessen,
Pilze gut waschen.

Gemüse rüsten, Lauch in Ringe, Rüebli in Stäbchen schneiden,
Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel fein hacken.

Pilze in wenig heisser Butter ein paar Minuten dünsten. Aus der Pfanne
nehmen. Zwiebeln beifügen, kurz dünsten. Dann alles Gemüse in der
restlichen Butter portionenweise dünsten, alles - Gemüse und Pilze -
wieder in die Pfanne geben und mit der Bouillon ablöschen.
Zugedeckt während ca. zwanzig Minuten weichkochen.

Den Saucenrahm zugiessen. alles aufkochen und nochmals kurz kochen.
Abschmecken. Zu einem Gerstenrisotto servieren.

VORBEREITEN: Am Vortag fertig kochen, vor dem Servieren nochmals
aufwärmen.



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