Gemüse Chop-Suey

  1 Ei
  4 Frühlingszwiebeln
  1 Zwiebel
  100g Staudensellerie
  100g Champignons
  0.5 rote Paprika
  1.5tb Butter
  0.5ts China Gewürz
  270g Sojabohnen Sprossen
  1tb Speisestärke 3 El. Sojasauce
  1tb Tomatenketchup



Zubereitung:
Einen flachen Teller mit Backpapier auslegen. Ei mit Salz & Pfeffer
verschlagen, auf den Teller giessen und 2-3 min. bei 600 W stocken
lassen. Teller dabei zweimal drehen. Gestocktes Ei in schmale
Streifen schneiden.

Paprika klein schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln. Von
den Frühlingszwiebeln 1 El. beiseite stellen. Rest mit Zwiebeln,
Paprika, Pilzen, Butter und China Gewürz zugedeckt in einer Schüssel
5-7 min. bei 600 W garen. Einmal umrühren.

Speisestärke mit Soja-Sauce, Tomatenketchup und 150 ml Wasser
verrühren. Zum Gemüse geben. Offen 3 min. bei 600 W garen, dabei 1 mal
umrühren.

Sprossen unterrühren. Zugedeckt 4-5 min. Bei 600 W erhitzen, umrühren
nicht vergessen. Omelettestreifen unterheben und nochmals 1 min. bei
600 W erhitzen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln servieren.

Für 2 Personen als Hauptgericht oder für 4 als Beilage

** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rainer

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Gemüsegerichte, P2, P4, Mikrowelle



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert
Die Melonen halbieren, die Kerngehäuse auslösen. Das Fruchtfleisch bis auf 1/2 cm an der Schalenwand herausschaben. ...
Kalte Melonensuppe
Melone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren, en ...
Kalte Roquefort-Kartoffel-Suppe
Lauch, Zwiebel, Petersilie und Knoblauch im Butter andünsten, nicht braun werden lassen. Mit der Brühe auffüllen, mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe