Gemüse Crostini

   10 Toastbrot
  30g Butter
  2md Rüebli
  2md Zucchetti
  100g Greyerzer rezent 2Knoblauchzehengepre
  1tb Doppelrahm oder Quark
 
Erfasst Am 25. 02. 00 Von:  Ilka Spiess Gwörztüüfel Februar 2000



Zubereitung:
Die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Rüebli, Zucchetti und
Greyerzer in eine Schüssel raffeln. Knoblauch gepresst und Rahm
(Quark) dazugeben. Mischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und
wenig Cayennepfeffer kräftig würzen, den Belag auf die
Toastscheiben verteilen und diese diagonal zu Dreiecken halbieren.
Im vorgeheizten Ofen (Heissluft/Umluft) bei 230Grad ca. 12 Minuten
backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Känguru-Hüfte mit Tomatensauce'
Zuerst Öl in der Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasieren Tomaten mit dem Saft aus der Dose, Oregano o ...
Kaniggelraggu
Das Kaninchen in grosse Stücke teilen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dürrfleisch würfeln. Fett im Gussbräter ...
Kaniggelraggu
Das Kaninchen in grosse Stücke teilen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dürrfleisch würfeln. Fett im Gussbräter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe