Gemüse Crostini
10 Toastbrot | ||
30g Butter | ||
2md Rüebli | ||
2md Zucchetti | ||
100g Greyerzer rezent 2Knoblauchzehengepre | ||
1tb Doppelrahm oder Quark | ||
Erfasst Am 25. 02. 00 Von: | Ilka Spiess Gwörztüüfel Februar 2000 |
Zubereitung:
Die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Rüebli, Zucchetti und
Greyerzer in eine Schüssel raffeln. Knoblauch gepresst und Rahm
(Quark) dazugeben. Mischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und
wenig Cayennepfeffer kräftig würzen, den Belag auf die
Toastscheiben verteilen und diese diagonal zu Dreiecken halbieren.
Im vorgeheizten Ofen (Heissluft/Umluft) bei 230Grad ca. 12 Minuten
backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Känguru-Hüfte mit Tomatensauce'
Zuerst Öl in der Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasieren Tomaten mit dem Saft aus der Dose, Oregano o ...
Kaniggelraggu
Das Kaninchen in grosse Stücke teilen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dürrfleisch würfeln. Fett im Gussbräter ...
Kaniggelraggu
Das Kaninchen in grosse Stücke teilen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dürrfleisch würfeln. Fett im Gussbräter ...
Zuerst Öl in der Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasieren Tomaten mit dem Saft aus der Dose, Oregano o ...
Kaniggelraggu
Das Kaninchen in grosse Stücke teilen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dürrfleisch würfeln. Fett im Gussbräter ...
Kaniggelraggu
Das Kaninchen in grosse Stücke teilen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dürrfleisch würfeln. Fett im Gussbräter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe