Gemüse Crostini

   10 Toastbrot
  30g Butter
  2md Rüebli
  2md Zucchetti
  100g Greyerzer rezent 2Knoblauchzehengepre
  1tb Doppelrahm oder Quark
 
Erfasst Am 25. 02. 00 Von:  Ilka Spiess Gwörztüüfel Februar 2000



Zubereitung:
Die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Rüebli, Zucchetti und
Greyerzer in eine Schüssel raffeln. Knoblauch gepresst und Rahm
(Quark) dazugeben. Mischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und
wenig Cayennepfeffer kräftig würzen, den Belag auf die
Toastscheiben verteilen und diese diagonal zu Dreiecken halbieren.
Im vorgeheizten Ofen (Heissluft/Umluft) bei 230Grad ca. 12 Minuten
backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Festtagsauflauf mit Spargel
Den Spargel schälen und an den Enden etwas kürzen. Dann in Salzwasser mit einer Prise Zucker bißfest garen und anschließ ...
Festtags-Gans
Die Gans waschen, trockenreiben und mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Majoran von innen kräftig würzen. Mit den Apfel- und ...
Festtags-Pastete
Weißbrot würfeln und in Butter anrösten, die Eier zerschlagen und über die Weißbrotwürfel geben, diese etwas ziehen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe