Gemüse Curry - Sabji

  1kg Gemüse gemischt; Kartoffeln, grüne Bohnen, Möhren, Erbsen, etc
  2 Zwiebeln (klein gehackt)
  0.5 Frische Kokosnuss
  10 Milde rote Peperoni
  10ts Weiße Mohnsamen
  10g Ingwer
  3 Knoblauchzehen
  0.5ts Kurkuma
  0.5ts Garam Masala
  200ml Joghurt
  3tb Sahne
  1ts Zucker
  300ml Wasser
  3tb Öl
   Salz



Zubereitung:
Gemüse mittelgross schneiden und in wenig Wasser gar kochen. Zwiebel,
Kokosnuss, Peperoni, Mohnsamen, Knoblauc, Ingwer und Kurkuma zu einer
Paste pürieren. Öl in einem Topf erhitzen. Die Paste zugeben und 3-4
Minuten braten, Garam Masala hinzufügen und kurz weiter braten.
Gemüse und 300 ml Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Ein paar
Minuten köcheln. Zuletzt Joghurt, Sahne, Zucker und Salz hinzugeben
und den Herd ausschalten. Mit Fladenbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Spargel-Schinkenröllchen
Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3 Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4 ...
Uberbackene Spinat-Blinis
Milch und Hefe gut verrühren. Dann das Mehl beifügen und alles gut mischen. Diesen Vorteig zugedeckt zwanzig Minuten auf ...
Überbackene Spinat-Polenta
1. 1 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Jodsalz aufkochen. Polenta einrühren und ca. 20 min ohne Deckel fertiggaren. Heisse Polen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe