Gemüse im Römertopf

  2 Zwiebeln
  200g Lauch
  200g Karotten
  200g Sellerie
  200g Tomaten
  200g Paprikaschoten
  200g Auberginen; oder Stangen- sellerie, Steckrüben, Weisskohl
   Salz und Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Römertopf 15 Minuten wässern. Alles Gemüse in Scheiben schneiden und
in den gewässerten Römertopf geben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft
zugeben und alles 60 Min. bei 250GradC schmoren lassen.

: Quelle : Was die Grossmutter noch wusste
: Erfasst : 23.02.98 von Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen
Teig wie gehabt zusammenkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Für die Füllung alles gut verrühren, zulet ...
Käsekuchen
62 1/2 ml Milch ===============================Quelle================================= -- Ba ...
Käsekuchen (Quarkkuchen) Elsass
(*) Kochen wie im Elsass Für den Teig die in kleine Würfel geschnittene Butter zum Mehl geben. Das Salz hinzufügen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe