Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade (06)
FÃœR DIE MARINADE: | 2 Zitronen; (1) | |
1 Unbehandelte Zitrone; (2) | ||
2tb Fenchelsamen | ||
1bn Thymian | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
250ml Olivenöl | ||
FÃœR DAS GEMÃœSE: | 750g Kartoffeln | |
2 Knollen Fenchel | ||
Salz | ||
10 Tomaten | ||
4 Zucchini | ||
4 Rote Zwiebeln | ||
8 Knollen frischer Knoblauch | ||
REF: | Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zitronen (1) auspressen. Unbehandelte Zitrone (2) in Scheiben
schneiden. Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Kräuter von den
Stielen zupfen. Mit dem Olivenöl vermischen. Drei bis vier Stunden
ziehen lassen.
Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbürsten und fünfzehn Minuten
kochen. Halbieren. Fenchel putzen und vierteln. In Salzwasser fünf
Minuten blanchieren. Tomaten halbieren. Zucchini schräg in dicke
Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und halbieren. Vorbereitetes
Gemüse und Knoblauch in der Marinade zwei Stunden ziehen lassen. Ab
und zu wenden.
Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Tomaten fünf
Minuten. Zucchini sieben Minuten. Kartoffeln und Fenchel zehn Minuten,
Zwiebeln fünfzehn Minuten und Knoblauch zwanzig Minuten grillen. Mit
der Marinade bepinseln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsdönnala
Aus Mehl, Germ, Öl, warmem Wasser und Salz einen Teig rühren und diesen einige Zeit gehen lassen. Die Zwiebeln schäle ...
Käse mit Dörrfrüchtemousse
Für die Mousse Dörrfrüchte über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Wasser abgiessen, Früchte pürieren. Den Rahm ...
Käse mit grünen Paprikaschoten (*)
(*) çökelekli Biber Kavurmasi (**) Dieses Gericht aus heissem çökelek und grünen Paprikaschoten ist eine Spezialit ...
Aus Mehl, Germ, Öl, warmem Wasser und Salz einen Teig rühren und diesen einige Zeit gehen lassen. Die Zwiebeln schäle ...
Käse mit Dörrfrüchtemousse
Für die Mousse Dörrfrüchte über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Wasser abgiessen, Früchte pürieren. Den Rahm ...
Käse mit grünen Paprikaschoten (*)
(*) çökelekli Biber Kavurmasi (**) Dieses Gericht aus heissem çökelek und grünen Paprikaschoten ist eine Spezialit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe