Gemüse mit 2 Dips
Für 4 Portionen: | 250g Gemüse | |
z.B. Möhren, Staudenseller | ||
Salatgurke, | ||
Fenchel | ||
Tomaten-Knoblauch-Dip: | 0.5pk Mayonnaise (80%) | |
0.5pk saure Sahne | ||
2tb Ketchup | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Worcestershiresauce | ||
1ts Weinbrand | ||
Schnittlauch zum Bestreuen | ||
Senf-Dip: | 0.5pk Mayonnaise (80%) | |
1tb mittelscharfer Senf 2 Tl. Weißweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer adM. | ||
1ds Zucker | ||
Schnittlauch zum Bestreuen |
Zubereitung:
1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips
Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise
:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 565 kcal (2366 kJ)
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenleber mit marinierten Feigen
62 1/2 ml Madeira 2 Orange; den Saft 20 ml Weinbrand 2 Essl. Korinthen ...
Entenleber-Parfait mit frischen Morcheln und Eichblatt-Sala
Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schalotten sowie Äpfel darin anschwitzen, mit Rotwein ablöschen ...
Entenleberterrine
Schalotten, Portwein und Madeira-Wein erhitzen. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen und erkalten lassen. In eine ...
62 1/2 ml Madeira 2 Orange; den Saft 20 ml Weinbrand 2 Essl. Korinthen ...
Entenleber-Parfait mit frischen Morcheln und Eichblatt-Sala
Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schalotten sowie Äpfel darin anschwitzen, mit Rotwein ablöschen ...
Entenleberterrine
Schalotten, Portwein und Madeira-Wein erhitzen. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen und erkalten lassen. In eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe