Gemüse mit 2 Dips

 
Für 4 Portionen: 250g Gemüse
   z.B. Möhren, Staudenseller
   Salatgurke,
   Fenchel
 
Tomaten-Knoblauch-Dip: 0.5pk Mayonnaise (80%)
  0.5pk saure Sahne
  2tb Ketchup
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Worcestershiresauce
  1ts Weinbrand
   Schnittlauch zum Bestreuen
 
Senf-Dip: 0.5pk Mayonnaise (80%)
  1tb mittelscharfer Senf 2 Tl. Weißweinessig
   Salz
   Pfeffer adM.
  1ds Zucker
   Schnittlauch zum Bestreuen



Zubereitung:
1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips
Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise

:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 565 kcal (2366 kJ)
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



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