Gemüse mit Austernsauce

  800g Gemüse nach Wahl und Jahreszeit(z.B. grüne Bohnen, Mini-Auberginen, Zucchini, Lauch, gelbe Paprikaschoten)
   Salz
  2 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  6tb Austernsauce (Fertigprodukt)
  2tb Helle Sojasauce
  5tb Gemüsebrühe (Instant)
  2tb Erdnussöl
  1tb Sesamöl
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Das Gemüse waschen und putzen. Die Bohnen in Stücke 1 schneiden,
in kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren. Abgiessen und abtropfen
lassen. Auberginen, Zucchini, Lauch und Paprika in Stücke schneiden.

2. Schalotten abziehen, vierteln und in einzelne Blätter teilen.
Knoblauch abziehen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Austernsauce,
Sojasauce und Brühe verrühren.

3. Den Wok erhitzen. Erdnuss- und Sesamöl hineingeben. Alle
Gemüsesorten sowie Schalotten und Knoblauch darin in etwa 5 Minuten
unter ständigem Rühren bissfest braten. Die flüssige Würzmischung
angiessen und einmal kräftig aufkochen lassen. Das Gemüse mit Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art)
Die Fische küchenfertig vorbereiten und beiseite stellen. Die Abfälle aufheben. Knoblauch und Schoten in einem Mörser mi ...
Caledonian-Cream (Orangen-Whisky-Creme)
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen, dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden. ...
Calvados-Creme
:> Ich suche schon seit einiger Zeit das Rezept für :> Calvados-Creme, und Sie sind meine letzte Hoffnung! Alice Vollen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe