Gemüse Mit Brätklösschen

  500g Möhren
  500g Staudensellerie
  1tb Öl
  0.125l Gemüsebrühe (Instant)
  200g Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  3tb Saucenbinder
 
Für die Klösschen: 2 frische ungebrühte Schweinsbratwürste (
  1ts Senf
   Pfeffer
  1 Schalotte (30g)
  20g Butterschmalz



Zubereitung:
Möhren und Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Öl
ca. 5 Minuten andünsten. Brühe und Sahne zugiessen, ca. 5 Minuten
garen.
Würzen, binden. Abschmecken. Für die Klösschen Bratwurstbrät aus
der Pelle drücken. Senf, Pfeffer und Schalottenwürfel zufügen, gut
vermengen.
Abschmecken. 20 Klösschen daraus formen. Im heissen Fett ca. 5 Minuten
braten.
Alles anrichten.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

* aus "Für Sie" 9/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosmarinkartoffeln I
Den Backofen auf 220 GradC vorheizen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. Bei ...
Rosmarin-Lammspiesschen Lafer
1. jedes Lammfilet in 3 gleich grosse Stücke schneiden. Die Rosmarinzweige auf 15 cm Länge und spitz abschneiden. Die Na ...
Rosmarin-Öl
Rosmarin,(möglichst frisch) in eine Flasche geben. Pflanzenöl dazugiessen. Flasche verschliessen und kühl stellen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe