Gemüse mit Cashew-Kernen
1 Zwiebel | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
1 Lauchstange | ||
2sm Zucchini | ||
2tb Ghee | ||
150g Cashew-Kerne | ||
1ts Cumin frisch zerstoßen | ||
Meersalz |
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken. Paprika in dünne Streifen, Lauch und Zucchini in dünn
Scheiben schneiden.
In einer Pfanne (mit Deckel) Ghee erhitzen, zuerst Zwiebel, Paprika und
Lauch andünsten. Durchrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 bis 3
Minuten dünsten.
Nun die Zucchini und Cashew-Kerne zugeben, mit Cumin und Meersalz
abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
: : 01.01.97
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wraps Orientalisch mit Falafel
1. Die Kichererbsen mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. 2. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen ...
Wurst
Rund 1500 Wurstsorten und über 100 Arten von Würstchen gibt es in der Bundesrepublik. Die meisten sind beliebt als ...
Wurst (Basisinfo)
* In keinem Land der Welt gibt es eine derartige Vielfalt an Würsten wie in Deutschland. Über 1500 verschiedene Wu ...
1. Die Kichererbsen mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. 2. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen ...
Wurst
Rund 1500 Wurstsorten und über 100 Arten von Würstchen gibt es in der Bundesrepublik. Die meisten sind beliebt als ...
Wurst (Basisinfo)
* In keinem Land der Welt gibt es eine derartige Vielfalt an Würsten wie in Deutschland. Über 1500 verschiedene Wu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe