Gemüse mit Cashew-Kernen

  1 Zwiebel
  1 grüne Paprikaschote
  1 Lauchstange
  2sm Zucchini
  2tb Ghee
  150g Cashew-Kerne
  1ts Cumin frisch zerstoßen
   Meersalz



Zubereitung:
Zwiebel fein hacken. Paprika in dünne Streifen, Lauch und Zucchini in dünn
Scheiben schneiden.
In einer Pfanne (mit Deckel) Ghee erhitzen, zuerst Zwiebel, Paprika und
Lauch andünsten. Durchrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 bis 3
Minuten dünsten.
Nun die Zucchini und Cashew-Kerne zugeben, mit Cumin und Meersalz
abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
: : 01.01.97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obatzter
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken, kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. ...
Obatzter
Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut ...
Obatzter
Zwiebel in sehr feine, Camembert in grobe Würfel schneiden. Butter, Zwiebel und Camembert pürieren oder gut verrühren. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe