Gemüse mit Cashew-Kernen

  1 Zwiebel
  1 grüne Paprikaschote
  1 Lauchstange
  2sm Zucchini
  2tb Ghee
  150g Cashew-Kerne
  1ts Cumin frisch zerstoßen
   Meersalz



Zubereitung:
Zwiebel fein hacken. Paprika in dünne Streifen, Lauch und Zucchini in dünn
Scheiben schneiden.
In einer Pfanne (mit Deckel) Ghee erhitzen, zuerst Zwiebel, Paprika und
Lauch andünsten. Durchrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 bis 3
Minuten dünsten.
Nun die Zucchini und Cashew-Kerne zugeben, mit Cumin und Meersalz
abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
: : 01.01.97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufel in Mais-Sauce
Den Seeteufel in Würfel von ca 3 cm Kantenlänge schneiden und mit dem Saft der ausgepressten Zitrone ca 30 min mariniere ...
Seeteufel in Olivensauce (Toskanische Küche)
Rainer Sass: Olivenöl - ein wesentlicher Bestandteil der toskanischen Küche. Geben Sie beim Einkaufen lieber ei ...
Seeteufel In Safran Mit Radieschengemüse
Dem Seeteufel die Haut abziehen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Diese pfeffern und salzen und in Butter von beide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe