Gemüse mit Couscous I

  2tb Olivenöl
  1lg Zwiebel gehackt
   Knoblauch geschält undgepresst
  3 Karotten geschnitten
  175g Blumenkohlröschen oderBrokkoli-Röschen
  1tb Curry-Pulver mehr nachBelieben
  2ts Kümmel
  400g Dosentomaten geschält
  150ml Gemüsebrühe
  125g Couscous
  200ml Wasser kochend
  1tb Öl SalzPfeffer



Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5-6 min. braten,
gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe
auffüllen. 5 min. kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit
kochendem Wasser und Öl übergiessen. 5 min. quellen lassen.

Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 3-5 min.
kochen.

Zubereitungszeit: ca. 20 min.

* Quelle: Couscous-Packungsbeilage aus England ....
Gepostet: Klaus Hammann 2:2468/6020.6 28.05.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Fleischlos, Couscous, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule rumänisch
Lammkeule salzen und mit Paprika bestreuen. Mit Öl bepinseln und auf dem Spiess rösten. Keule muss knusprig braun werden ...
Lammkeule, in Heu Gebacken
1. Einen Bräter mit schwerem Deckel, der sich gut schliessen lässt, locker ca. 5-6 cm hoch mit Heu füllen. Den Backofen ...
Lammklösschen in Zitronensauce
1. Petersilie und Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. 2. Lammhack mit Pfeffer, Salz, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe