Gemüse mit Couscous I

  2tb Olivenöl
  1lg Zwiebel gehackt
   Knoblauch geschält undgepresst
  3 Karotten geschnitten
  175g Blumenkohlröschen oderBrokkoli-Röschen
  1tb Curry-Pulver mehr nachBelieben
  2ts Kümmel
  400g Dosentomaten geschält
  150ml Gemüsebrühe
  125g Couscous
  200ml Wasser kochend
  1tb Öl SalzPfeffer



Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5-6 min. braten,
gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe
auffüllen. 5 min. kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit
kochendem Wasser und Öl übergiessen. 5 min. quellen lassen.

Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 3-5 min.
kochen.

Zubereitungszeit: ca. 20 min.

* Quelle: Couscous-Packungsbeilage aus England ....
Gepostet: Klaus Hammann 2:2468/6020.6 28.05.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Fleischlos, Couscous, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Zwiebeln (1)
1. Zwiebeln schälen, das Grün abschneiden. 2. Das Öl in einem breiten flachen Topf erhitzen, die Zwiebeln mit etwas Sal ...
Marinierter Briekäse
1. ) Rapsöl mit Wasser und Zitronensaft vermischen. 2. ) Dann in einer Schüssel schichten: eine Lage Kräuter (je 3-4 St ...
Marinierter Hirschbraten
Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und abkühlen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe