Gemüse mit Curry

  1 geriebene Zwiebel
   Butter
  500g kleingeschnittenes Gemüse
   (Karotten, Kartoffeln,
   Erbsen, Bohnen, Blumenkohl,
   Auberginen, Zucchini etc.)
  1ts Paprikapulver
  2ts Koriander
  3 kleingeschnittene,
   enthäutete Tomaten
  1 Tas. Wasser
  2ts Curry
   Salz



Zubereitung:
Wir erhitzen das Öl und lassen darin die Zwiebel anschwitzen. Wir
fügen die Gemüse hinzu, den Paprika, den Koriander und den Curry. Wir
dämpfen das Ganze ca. 2 bis 3 Minuten, fügen die Tomaten bei, rühren
gut um, giessen mit dem Wasser auf und lassen das Gemüse langsam gar
kochen (ca. 35 Min.). Wir servieren das Gericht mit gekochtem Reis.

Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccolikrapfen
Parmesan reiben, mit Muskat würzen, zugedeckt beiseite stellen. Broccoli waschen, putzen, teilen. Dicke Stiele schälen u ...
Broccoliküchlein mit Haselnüssen
Die Haselnüsse auf ein Blech geben. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während etwa 5 Minuten leicht röste ...
Broccoli-Maultaschen mit Schnittlauchbutter
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Salz und Öl hineingeben, vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe