Gemüse mit Curry

  1 geriebene Zwiebel
   Butter
  500g kleingeschnittenes Gemüse
   (Karotten, Kartoffeln,
   Erbsen, Bohnen, Blumenkohl,
   Auberginen, Zucchini etc.)
  1ts Paprikapulver
  2ts Koriander
  3 kleingeschnittene,
   enthäutete Tomaten
  1 Tas. Wasser
  2ts Curry
   Salz



Zubereitung:
Wir erhitzen das Öl und lassen darin die Zwiebel anschwitzen. Wir
fügen die Gemüse hinzu, den Paprika, den Koriander und den Curry. Wir
dämpfen das Ganze ca. 2 bis 3 Minuten, fügen die Tomaten bei, rühren
gut um, giessen mit dem Wasser auf und lassen das Gemüse langsam gar
kochen (ca. 35 Min.). Wir servieren das Gericht mit gekochtem Reis.

Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag



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