Gemüse mit Curry und Kokosnuß

  200ml Weißwein
  200ml Hühner- oder Gemüsebrühe
  2tb gelbe Currypaste aus dem Asienladen; (ersatzweise
   Currypulver)
  1ts Salz
  1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  4 grüne Paprika; entkernt und in dünnen Scheiben
  4 Möhren; in dünnen Scheiben
  1lg rote Zwiebel; in Vierteln
  250g frische grüne Bohnen; geputzt
  1bn Frühlingszwiebeln; fein gehackt
  200ml Kokoscreme; (S. 7)
  100g Kokosraspel
  2ts Stärke in
  2tb Wasser aufgelöst



Zubereitung:
Die Gewürze in einem Topf mit Brühe und Weisswein mischen und bei
mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

Das Gemüse und die Hälfte der Kokosraspeln zugeben und unter
gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 10 bis 15 min dünsten, bis
das Gemüse gar ist.

Mit der Stärke andicken und mit den restliches Kokosraspeln und
Calabaza-Kürbisreis servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in Spinat-Sahne-Sauce zu Reis
Reis in reichlich Salzwasser kochen. Den Spinat antauen. Zwiebel abziehen, fein hacken und in 2/3 der Butter oder Marga ...
Eier in Tomaten mit Kräutersoße
Von den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Tomaten innen salzen und pfe ...
Eier in Tomatensauce
Zwiebel und Paprikaschote im heissen Olivenöl dämpfen. Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen und so lange köcheln lassen bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe