Gemüse mit Curry und Kokosnuß

  200ml Weißwein
  200ml Hühner- oder Gemüsebrühe
  2tb gelbe Currypaste aus dem Asienladen; (ersatzweise
   Currypulver)
  1ts Salz
  1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  4 grüne Paprika; entkernt und in dünnen Scheiben
  4 Möhren; in dünnen Scheiben
  1lg rote Zwiebel; in Vierteln
  250g frische grüne Bohnen; geputzt
  1bn Frühlingszwiebeln; fein gehackt
  200ml Kokoscreme; (S. 7)
  100g Kokosraspel
  2ts Stärke in
  2tb Wasser aufgelöst



Zubereitung:
Die Gewürze in einem Topf mit Brühe und Weisswein mischen und bei
mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

Das Gemüse und die Hälfte der Kokosraspeln zugeben und unter
gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 10 bis 15 min dünsten, bis
das Gemüse gar ist.

Mit der Stärke andicken und mit den restliches Kokosraspeln und
Calabaza-Kürbisreis servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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