Gemüse mit Dip

  600g Kartoffeln
  2 Grüne Paprikaschote
  2 Auberginen
  250g Pilze
  4lg Tomaten
  8tb Olivenöl
  1ts Kräuter (Rosmarin, Oregano,
   Basilikum)
   Salz
   Pfeffer
  3 Knoblauchzehen
  150g Mayonnaise
  1ts Zitronensaft
 
Außerdem::  Chiabatta (ital. Fladenbrot)



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und vierteln. Paprikaschoten in breite Streifen,
Auberginen in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln 10, Paprika und
Auberginen je 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren.
Pilze putzen, große Tomaten vierteln. Olivenöl, Kräuter und Pfeffer
verrühren. Gemüse mit der Marinade einpinseln. Im vorgeheizten Backofen
bei 200?C etwa 15-20 Min. garen, dabei einmal wenden.
Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Zitronensaft verrühren und mit
Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und die Sauce als Dip zum Gemüse
servieren. Dazu paßt Ciabatta, das italienische Fladenbrot.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Adler Journal erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 29.10.96



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