Gemüse mit Dip

  600g Kartoffeln
  2 Grüne Paprikaschote
  2 Auberginen
  250g Pilze
  4lg Tomaten
  8tb Olivenöl
  1ts Kräuter (Rosmarin, Oregano,
   Basilikum)
   Salz
   Pfeffer
  3 Knoblauchzehen
  150g Mayonnaise
  1ts Zitronensaft
 
Außerdem::  Chiabatta (ital. Fladenbrot)



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und vierteln. Paprikaschoten in breite Streifen,
Auberginen in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln 10, Paprika und
Auberginen je 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren.
Pilze putzen, große Tomaten vierteln. Olivenöl, Kräuter und Pfeffer
verrühren. Gemüse mit der Marinade einpinseln. Im vorgeheizten Backofen
bei 200?C etwa 15-20 Min. garen, dabei einmal wenden.
Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Zitronensaft verrühren und mit
Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und die Sauce als Dip zum Gemüse
servieren. Dazu paßt Ciabatta, das italienische Fladenbrot.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Adler Journal erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 29.10.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Israelische Küche - Kalte Getränke
Kalte Getränke An frischen Säften mangelt - es im Obstgarten Isra frisch g ...
Ist Oxalsäure im Rhabarber Bedenklich?
Kein völliger Verzicht auf Rhabarber Rhabarber gehört wie Mangold, Spinat, Sauerampfer, Rote Bete und die Kakaobohne zu ...
Ist roter Holunder giftig?
Frage: Zur Zeit findet man in unseren Wäldern Roten Holunder. Ich war bis anhin der Meinung, dass die Kerne des Roten Ho ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe