Gemüse mit Erdnussosse

  3tb Erdnussbutter
   Salz
  1.5 Tas. Wasser
  1ts Krabbenpaste
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1tb brauner Zucker
  1tb roter Pfeffer
  1tb Zitronensaft
  1 Tas. Kohl, in Streifen geschn.
  1 Tas. grüne Bohnen, geschnippelt
  500g Spinat, kleingezupft
  1 Tas. Sojabohnensprossen



Zubereitung:
Aus Erdnussbutter, Salz, Wasser, Krabbenpaste, Knoblauch, Zucker, rotem
Pfeffer und Zitronensaft eine Sosse rühren und bei geringer Hitze zwei
Minuten kochen lassen.

Dann den Kohl und die Bohnen mit Salzwasser bedeckt 20 Minuten
dämpfen.
Den Spinat dazugeben und weitere 5 Minuten dämpfen. Die Bohnensprossen
dazugeben und 1 Minuten rühren, dann abtropfen lassen.

Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit der abgekühlten Sosse
übergiessen und gleich auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichernde Zucchini-Pfanne
Getrocknete Kichererbsen =FCber Nacht in einem halben Liter Wasser bedeckt einweichen lassen. Vor dem Kochen abgiessen ...
Kidney-Bohnen-Stew mit Klößchen
1. Öl in einer feuerfester Kasserolle oder einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel und Sellerie dazugeben und bei schwacher ...
Kidnyebohnen-Salat "Red Sun"
Die Kidneybohnen mit kaltem Wasser abspülen. der Frisee-Salat waschen, putzen und klein schneiden. den Speck sehr fein w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe