Gemüse mit Erdnussosse

  3tb Erdnussbutter
   Salz
  1.5 Tas. Wasser
  1ts Krabbenpaste
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1tb brauner Zucker
  1tb roter Pfeffer
  1tb Zitronensaft
  1 Tas. Kohl, in Streifen geschn.
  1 Tas. grüne Bohnen, geschnippelt
  500g Spinat, kleingezupft
  1 Tas. Sojabohnensprossen



Zubereitung:
Aus Erdnussbutter, Salz, Wasser, Krabbenpaste, Knoblauch, Zucker, rotem
Pfeffer und Zitronensaft eine Sosse rühren und bei geringer Hitze zwei
Minuten kochen lassen.

Dann den Kohl und die Bohnen mit Salzwasser bedeckt 20 Minuten
dämpfen.
Den Spinat dazugeben und weitere 5 Minuten dämpfen. Die Bohnensprossen
dazugeben und 1 Minuten rühren, dann abtropfen lassen.

Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit der abgekühlten Sosse
übergiessen und gleich auftragen.



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