Gemüse mit Gebratenem Reis
250g Reis, in gut 1/2 l Wasser gegart, abgegossen und ausgekühlt | ||
30ml Sojasauce oder Tamari | ||
3tb Trockener Weißwein oder Reiswein | ||
2tb Erdnußöl | ||
250g Weicher oder fester Tofu | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1md Karotte, in Würfel geschnitten | ||
1 Selleriestange, in Scheiben geschnitten | ||
1 Grüne Paprikaschote, geschnitten | ||
125g Frische oder gefrorene Erbsen |
Zubereitung:
Die Sojasauce mit dem Wein vermischen und beiseite stellen. 1 EL Öl in
einem Wok oder einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Tofu mit
einer Gabel zerdrücken und einige Minuten anbraten. Dann den Tofu auf
Küchenpapier entfetten und zur Seite stellen. Das verbliebene Öl in
den Wok geben und auf mittlerer Flamme erhitzen.
Sobald das Öl sehr heiss ist, den Knoblauch darin einige Minuten unter
Rühren braten, danach Karotten, Sellerie, Paprikastücke und Erbsen
hinzufügen. Kurz braten, dann Reis und Tofu unter kontinuierlichem
Wenden hinzugeben. Die Sojasauce über den Reis giessen und weitere 5
Minuten braten, bis alles heiss ist, dabei immer wieder rühren. Sofort
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgencreme
Die Zwetschgen halbieren, entsteinen und in Schnitzchen schneiden. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. ...
Zwetschgen-Götterspeise
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Kühl stellen: ca. zwei Stunden (*) für eine hohe Schüssel von ca. 2 Litern, ...
Zwetschgenkuchen Vom Blech
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesie ...
Die Zwetschgen halbieren, entsteinen und in Schnitzchen schneiden. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. ...
Zwetschgen-Götterspeise
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Kühl stellen: ca. zwei Stunden (*) für eine hohe Schüssel von ca. 2 Litern, ...
Zwetschgenkuchen Vom Blech
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe