Gemüse mit Gebratenem Reis

  250g Reis, in gut 1/2 l Wasser gegart, abgegossen und ausgekühlt
  30ml Sojasauce oder Tamari
  3tb Trockener Weißwein oder Reiswein
  2tb Erdnußöl
  250g Weicher oder fester Tofu
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  1md Karotte, in Würfel geschnitten
  1 Selleriestange, in Scheiben geschnitten
  1 Grüne Paprikaschote, geschnitten
  125g Frische oder gefrorene Erbsen



Zubereitung:
Die Sojasauce mit dem Wein vermischen und beiseite stellen. 1 EL Öl in
einem Wok oder einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Tofu mit
einer Gabel zerdrücken und einige Minuten anbraten. Dann den Tofu auf
Küchenpapier entfetten und zur Seite stellen. Das verbliebene Öl in
den Wok geben und auf mittlerer Flamme erhitzen.
Sobald das Öl sehr heiss ist, den Knoblauch darin einige Minuten unter
Rühren braten, danach Karotten, Sellerie, Paprikastücke und Erbsen
hinzufügen. Kurz braten, dann Reis und Tofu unter kontinuierlichem
Wenden hinzugeben. Die Sojasauce über den Reis giessen und weitere 5
Minuten braten, bis alles heiss ist, dabei immer wieder rühren. Sofort
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumänische Flößersauce
hinzugeben. Nüsse und Kräuter unterziehen. : Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag : Erfasst : 28.01.02 von Guy B ...
Rumbledethumps - Kartoffel-Kabis-Topf
Die Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. In der Hälfte der Bouillon zugedeckt weich kochen. Gl ...
Rumkugeln
Die Schokolade in Stücke brechen und in einem Topf erwärmen. Die Platte darf nicht zu heiss sein. Die Margarine, den Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe