Gemüse Mit Nusscreme

  1 Spitz- oder Wirsingkohl (ca. 500g)
  500g Zuckererbsen
  0.25l Gemüse-Hefebrühe
  200g Champignons
  20g Butter
 
Für die Nusscreme: 100g geraspelter Gouda
  0.25l Schlagsahne
  2 Eier
  50g Walnusskerne
  2tb Vollkorn-Paniermehl
   Vollmeersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Zuckererbsen putzen, waschen.
Kleingeschnittenen Kohl und Zuckererbsen in der Brühe ca. 5 Minuten
dünsten. Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. In der Butter ca. 5 Minuten
braten. Zutaten für die Nusscreme pürieren. Gemüse abgießen, Brühe auffangen
Nusscreme damit glattrühren, abschmecken. Alles zusammen anrichten. Nach
Wunsch mit Petersilie garnieren.
Dazu: Vollkornnudeln.
Pro Person ca. 600 kcal (2520 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus "Für Sie" 8/92

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



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