Gemüse nach Farmerart

  1 Entkernte rote Paprikaschote
  1 Entkernte Paprikaschote (gelb oder orange)
  2 Zucchini
  2 Maiskolben
  1 Aubergine
   Olivenöl zum Bestreichen
   Thymian, Rosmarin und Petersilie, gehackt
   Salz und Pfeffer
   Limetten- oder Zitronenviertel zum Servieren
 
DRESSING: 2tb Olivenöl
  1tb Sesamöl
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe
  1sm Fein gehackte Zwiebel
  1sm Geschnittene Selleriestange
  1sm Entkernte und klein geschnittene grüne Chilischote
  4sm Geschnittene Tomaten
  5 cm Klein geschnittene Gurke
  1tb Tomatenmark
  1tb Limetten- oder Zitronensaft



Zubereitung:
1. Für das Dressing Oliven- und Sesamöl zusammen in kleinem Topf oder
Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel dazugeben und bei schwacher
Hitze ca. 3 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind.

2. Sellerie, Chili und Tomaten in den Topf geben und unter häufigem
Rühren 5 Minuten anbraten.

3. Gurke, Tomatenmark und Limettenoder Zitronensaft einrühren und bei
schwacher Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt
und breiig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Gemüse in dicke Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl
bestreichen.

5. Gemüse auf einem heissen Holzkohlegrill ca. 5 - 8 Minuten grillen.
Dabei mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern bestreuen und einmal
wenden.

6. Gemüse auf 4 Servierteller verteilen und etwas Dressing auf die
Seite geben. Einige Kräuter darüber streuen und sofort mit
Limettenoder Zitronenvierteln servieren.



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