Gemüse rustikal zubereitet
Zubereitung:
Wenn die Bauern beim Brotbacken etwas Teig übrig behielten, so
verwendeten sie es auf mannigfaltige Weise. So rollten sie auch Teig
dünn aus, legten frisches, passendes Gemüse hinein, rollten auf und
garten in Brühe oder backten in der Röhre. Wir greifen die Idee auf
und variieren sie: Blätterteig gibt es fertig überall in der
Tiefkühltruhe und das dazu passende Gemüse ebenfalls. Ganz besonders
lecker ist auch Spargel, der aber nur frisch verwendet werden kann.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwerspaghetti mit Lauchzwiebeln
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten brühen, abzie ...
Ingwersuppe mit Schweinefleisch und Pilzen
Das Einweichwasser der Pilze wegschütten und grössere Pilze teilen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden (ca. ...
Ingwer-Tee
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, den geschälten und geriebenen Ingwer in eine Tasse geben und das Wasser da ...
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten brühen, abzie ...
Ingwersuppe mit Schweinefleisch und Pilzen
Das Einweichwasser der Pilze wegschütten und grössere Pilze teilen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden (ca. ...
Ingwer-Tee
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, den geschälten und geriebenen Ingwer in eine Tasse geben und das Wasser da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe