Gemüseauflauf

  400g Blumenkohl (1 kleiner Kopf)
  500g Brokkoli
  4 Tomaten
  125g Romadur-Weichkäse (20 Prozent Fett)
  125ml Fettarme Milch, (1,5 Prozent Fett)
  5tb Kaffeesahne (10 Prozent Fett)
  2 Eier
   Chilipulver
   Muskat
  1pn Salz
  0.5ts Rapsöl für die Form



Zubereitung:
1. Gemüse waschen, putzen und in Röschen teilen.

2. Blumenkohl mit wenig Salzwasser im geschlossenen Topf aufkochen,
fünf Minuten kochen lassen, Brokkoli zufügen und weitere drei Minuten
kochen.

3. Gemüse abgiessen und abtropfen lassen.

4. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und vierteln.

5. Käse mit Rinde fein würfeln und mit Milch, Kaffeesahne und Eiern
verrühren, mit Salz, Chilipulver und geriebener Muskat kräftig
abschmecken, Gemüse in eine gefettete ofenfeste Form geben und damit
begiessen.

6. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3
etwa 15 Minuten überbacken.



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