Gemüseauflauf "Gärtnerin"

  750g Gemüse (Porree, Möhren, Kohlrabi)
  0.25l Wasser
   Salz
  1 Ei
  150g Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  1tb Paniermehl
   Butter



Zubereitung:
Gemüse in Ringe und Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen,
10 bis 15 Minuten fortkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Ei mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Gemüse untermischen und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Paniermehl darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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