Gemüseauflauf mit Champignoncreme

  600g Gemüse blanchiertBlumenkohl, Möhren,Kohlrabi, etc.
   oder Tk-Gemüse
  1ts Margarine
   Salz
  1cn Champignonsuppe
  50g Emmentaler
  0.5bn Petersilie
 
erfaßt von: I. Benerts:  Vegetarisch fit 28.03.99



Zubereitung:
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen.
Champignonsuppe darübergiessen und alles mit Emmentaler überstreuen.

Im Mikrowellengrill ca. 7 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.

Dazu: kerniges Vollkornbrot.

:Pro Person ca. : 231 kcal
:Pro Person ca. : 967 kJoule
:Eiweiss : 10 Gramm
:Fett : 17 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 10 Minuten



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