Gemüseauflauf mit Champignoncreme

  600g Gemüse blanchiertBlumenkohl, Möhren,Kohlrabi, etc.
   oder Tk-Gemüse
  1ts Margarine
   Salz
  1cn Champignonsuppe
  50g Emmentaler
  0.5bn Petersilie
 
erfaßt von: I. Benerts:  Vegetarisch fit 28.03.99



Zubereitung:
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen.
Champignonsuppe darübergiessen und alles mit Emmentaler überstreuen.

Im Mikrowellengrill ca. 7 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.

Dazu: kerniges Vollkornbrot.

:Pro Person ca. : 231 kcal
:Pro Person ca. : 967 kJoule
:Eiweiss : 10 Gramm
:Fett : 17 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Festtagsauflauf mit Spargel
Den Spargel schälen und an den Enden etwas kürzen. Dann in Salzwasser mit einer Prise Zucker bißfest garen und anschl ...
Festtags-Gans
Die Gans waschen, trockenreiben und mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Majoran von innen kräftig würzen. Mit den Apfel- un ...
Festtags-Pastete
Weißbrot würfeln und in Butter anrösten, die Eier zerschlagen und über die Weißbrotwürfel geben, diese etwas ziehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe