Gemüseauflauf mit Champignoncreme
600g Gemüse blanchiertBlumenkohl, Möhren,Kohlrabi, etc. | ||
oder Tk-Gemüse | ||
1ts Margarine | ||
Salz | ||
1cn Champignonsuppe | ||
50g Emmentaler | ||
0.5bn Petersilie | ||
erfaßt von: I. Benerts: | Vegetarisch fit 28.03.99 |
Zubereitung:
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen.
Champignonsuppe darübergiessen und alles mit Emmentaler überstreuen.
Im Mikrowellengrill ca. 7 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.
Dazu: kerniges Vollkornbrot.
:Pro Person ca. : 231 kcal
:Pro Person ca. : 967 kJoule
:Eiweiss : 10 Gramm
:Fett : 17 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Festtagsauflauf mit Spargel
Den Spargel schälen und an den Enden etwas kürzen. Dann in Salzwasser mit einer Prise Zucker bißfest garen und anschl ...
Festtags-Gans
Die Gans waschen, trockenreiben und mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Majoran von innen kräftig würzen. Mit den Apfel- un ...
Festtags-Pastete
Weißbrot würfeln und in Butter anrösten, die Eier zerschlagen und über die Weißbrotwürfel geben, diese etwas ziehe ...
Den Spargel schälen und an den Enden etwas kürzen. Dann in Salzwasser mit einer Prise Zucker bißfest garen und anschl ...
Festtags-Gans
Die Gans waschen, trockenreiben und mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Majoran von innen kräftig würzen. Mit den Apfel- un ...
Festtags-Pastete
Weißbrot würfeln und in Butter anrösten, die Eier zerschlagen und über die Weißbrotwürfel geben, diese etwas ziehe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe