Gemüseauflauf mit Klößchen

 
Für 4 Personen: 2tb Öl
  300g TK-Fleischklößchen
  2sm Zwiebeln
  500g Zucchini
  4 mittelgroße Möhren
  1ts klare Brühe (Instant)
   Salz
   weißer Pfeffer
  0.25l Milch
  1ct Flockenpüree
   (für 3/4 l Flüssigkeit 4Portionen)
   Fett für die Form
  150g geriebener Gouda-Käse



Zubereitung:
1. Öl erhitzen. Fleischklößchen darin rundherum 10 Minuten braten und
herausnehmen. Zwiebeln schälen, in spalten schneiden. Zucchini und Möhren
putzen, wascehn und in Scheiben schneiden. Gemüse in Bratfett andünsten. Mit
1/8 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
2. 1/2 l Salzwasser aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Milch zufügen.
Püree einrühren. Nach etwa 1 Minute nochmals gut durchrühren.
3. Eine Auflaufform fetten. Püree, Gemüse und Klößchen einfüllen. Käse
darüberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd:
Stufe 3) 20-25 Minuten backen.
Getränke-Tip: Mineralwasser
Bemerkung des Erfassers: würde es lieber mit "richtigem" Püree machen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: unbekannt
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 590 kcal / 2470 kJ
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papadakis Gefüllte Weinblätter
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüss ...
Papardelle con fegato
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Leber abspülen, mit Ha ...
Papardelle in Senf-Gemüse-Sauce
Die Semmelbrösel in der Hälfte der Butter goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Einen grossen Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe