Gemüseaufstrich

  100g Sellerie
  100g Möhren
  50g Petersilienwurzel
  2 Kartoffeln
  50g Bohnen, weiß, gekocht
  100g Erbsen, grün, gekocht
  1 Zwiebel
   Petersilie
  100g Mayonnaise
   Salz
   Zitronensaft
   Pfeffer
   Worcestersauce
   Senf



Zubereitung:
Das Gemüse getrennt kochen und kleinwürfelig schneiden, mit Bohnen,
Erbsen, geriebener Zwiebel,gehacktem Petersiliengrün, Mayonnaise ver-
mischen, würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leckere Kohlterrine
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Grünkernschrot in der Brühe garen. Möhren, Sellerie und Zwiebel in wenig Butter andün ...
Leckeres für spontane Partys: Lauwarmer Nudelsalat mi...
Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Sellerie und Champignons schälen und würfeln ...
Lecso (Letscho)
Rezept von Zsuzsanna Ronai aus Mainz -- Erfasst 08.09.2000 von -- Ilka Spiess Die kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe